Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 16:30

У меня двое маленьких детей, с обоими с самого рождения пользовались подгузниками Merries и изредка Moony. И те и другие меня полностью устраивали, но, как известно, человек всегда находится в поисках чего-то лучшего. В интернет-магазине, где я обычно заказывала подгузники, появилась новинка - трусики Yokosun. Сразу же стало любопытно, и я полезла читать отзывы, их было немного, но все восторженные, естественно, захотелось попробовать, тем более что стоили они дешевле привычных Merries.

Неприятные предчувствия появились сразу, как только взяла их в руки. На ощупь они были гораздо грубее, чем японские подгузники, визуально особых отличий не было, трусики как трусики.

Слева Yokosun, справа Moony

К сожалению, недостатки на том не закончились, когда надела трусики на дочку, через некоторое время обнаружила, что сидят он на ней как-то неуклюже, с животика сползают, на спинке резинка подворачивается, это видно на фото. За качество фото извиняюсь, долго бегала за дочкой, пытаясь сфотографировать.

Ей было неудобно, и она постоянно пыталась их стянуть. Но и это еще не все.Трусики очень плохо впитывают, даже после одного пописа попка была влажная. Ну и самый главный сюрприз нас поджидал ночью, когда где-то около 3-х часов ночи я обнаружила дочку лежащей в луже - трусики просто протекли по спинке. Такого никогда, ни разу не случалось ни с Merries, ни с Moony, в них дочка спокойно спит с вечера до утра.

В общем, честно говоря, я в недоумении от того, что на эти трусики такие хорошие отзывы ,хотя допускаю, что кому-то они вполне подходят, так же, как кто-то недоволен полюбившимися нам Merries. Но я свои эксперименты на этом закончу, не стоят эти трусики экономии в 200 рублей, комфорт ребенка стоит гораздо дороже. В общем, не рекомендую.

Достоинства
  • Индикатор наполнения
  • Лента для утилизации
Недостатки
  • Грубые, протекают,
  • Трусики влажные после пописов
ElenaAUне рекомендует
08.04.2016
Собиралась их заказать. Теперь не буду. Останемся верными нашим Moony. Спасибо за честный отзыв и фото трусиков на малышке.
09.04.2016
Буду рада, если отзыв окажется кому-то полезен)
09.06.2017
Выбрать подходящие подгузники - такое непростое дело! Нам вот разрекламируемые и многими расхваливаемые Памперсы не подошли категорически, а Йокосан очень-очень понравились. Уже не менее 5 больших упаковок израсходовали. Может, вам попался брак или некачественная партия... На нашем сынишке они и сидят отлично и впитывают супер 😊