Чеки на покупку кондиционера, а так же талон на приобретение установки от магазина Мвидео, который дает гарантию на обслуживание и ремонт в течении 12 месяцев, как написано.30.06.18г. В сети магазинов «М видео» приобрели кондиционер. Счастью моему не было предеда. Так как не переношу духоту, а теперь о данном неудобстве можно было забыть. Пользовались где то до кконца августа. После чего решили использовать в конце апреля 2019 года, и просто ужаснулись, когда включили!!! Тут начинается самое интересное. Функция охлаждения вообще никак неработает, просто дует какой то ветерок. Попробовали функцию обогрева- не то что не дует теплый воздух, так прежде чем он начал дуть и даже не теплым а прохладным воздухом - прошло не менее 20 мин. Я конечно сразу звонить в магазин где приобрели товар, а именно на улице Генерала Белова 35, г. Москва. Там мне дали номер сервисного центра, я позвонила по этому номеру, там мне дали еще номер какого то сервисного центра и так только на 5ый номер мне ответили! Ответили что они не занимаются гарантийный обслуживанием данной фирмы!!! Так нас футболили целую неделю. После поехали в магазин уже с претензией для досудебного разбирательства. Ее приняли и «О, чудо!» с нами начали разговаривать, что все сделаем, свяжемся, проверим, отремонтируем и бла бла бла. Ну значит прислали «чудо эксперта» у которого штаны сползли до половины, извиняюсь, попы, мне как девушке было это не совсем приятно. Этот эксперт посмотрел наружний блок и выявил причину!!!! Типа неправильные шланги подключены и вот так установка некачественная! Дал какую то бумажку где это прописал и скрылся. Естественно, посудите, при неправильном подключении фрион то получается давно пропадать то начал, наверняка и функция обогрева тоже навернулась. Только мастер даже не включил не посмотрел какие могут быть еще дефекты. Вобщем с этой бумажкой и всеми чеками мы поехали снова в этот магазин. Там приняли бумажку и дади заявление на обмен. Написали. Приняли. Снова прошла неделя с момента написания заявления и наконец таки звонят. И говорят, что в обмене вам отказали. Ну зашибись че. А температура то на улице растет, сумма за кондей не такая уж и маленькая. Вобще девушка предложила варианты подачи заявления на ремонт- это либо я сама его подаю на сайте, либо от магазина подадут заявление на гарантийное обслуживание. Народ!!! Снова проходит почти неделя и сегодня мне звонят с сервисного центра и говорят- « Мы данную фирму не обслуживаем! Обращайтесь в сервисный центр!». Блин, это прикол чтоль какой то?! Я купила услугу установки, купили еще какую то приблуду к кондею, что б у меня была гарантия, а в итоге меня так футболят?! У меня будто нет других дел, кроме как бегать выпрашивать гарантийоне обслуживание за которое я заплатила и так! Вобщем сегодня забрали письменный отказ, в котором сослались на небольшой деффект, который можно устранить, ( и на минуточку, шланги про которые мастер говорил, что они установлены не правильные, БЫЛИ В КОМПЛЕКТЕ С КОНДИЦИОНЕРОМ!!!). Теперь готовим иск в суд. Потому что невозможно чего то добиться ни от магазина ни от службы сервиса.