В данной компании брали туры в первый раз, хотя летаю в Турцию с малых лет.
Изначально все шло хорошо, естественно есть встреча с гидом, у нас был Али.
На встрече с гидом впаривают экскурсии и услуги - это основная цель, ну можно еще и денег поменять.
Так же гид предлагает оформить отдельный трансфер до аэропорта, фаст трек ( быстрый проход без очереди регистрацию), своя зона ожидания и бронирование мест в самолете.
Мы летели обратно авиакомпанией southwind - у них бронирование мест на сайте авиакомпании бесплатное! А гиды продают бронь по 30$
Опять же фаст трек можно купить по факту на зоне регистрации и скорее всего он будет стоить дешевле в разы.
И так же, что вызвало больше всего недовольства у нас - поездка на шоппинг.
Изначально гид говорит, что такси от Белека в Анталию стоит не меньше 100€ в одну сторону, но они могут нам предоставить бесплатный трансфер, нужно всего лишь заехать в один рекламный магазин, походить там 20 мин и вас отвезут обратно.
Заманчиво не правда ли?
Мы и согласились, хотя я много раз переспрашивала у гида «а точно все так?», на что меня каждый раз успокаивали.
В день поездки по расписанию приезжает личная машина и вас везут в магазин, у нас был магазин кожи. По факту помпензный магазин подделок с Садовода по высоким ценам.
Нас красиво встречают, дают вип бейджик и встречает личный русскоговорящий ассистент и водит нас по магазину спрашивая «а что вам интересно». Благо хоть агрессивно не впаривают.
Девушка, которая с нами ходила быстро поняла, что нам не интересно, поэтому спустя 3 минуты нашего пребывания выпроводила нас из торгового зала сидеть в холл.
Мы сели и к нам подошла русская девушка из нашего турагентства. И сказала следующее «так как вам было ничего не интересно, мы вас можем отвезти обратно в отель, либо до ТЦ, но обратно будете добираться сами».
У нас шок, потому что мы потратили время на весь этот цирк с магазином, скатались в пустую, а теперь либо в отель, либо в тц где нас кинут.
С нами по несчастью оказались еще другие люди, которых таким же образом обманули.
Начинается цирк с конями, вплоть до подсчета времени, которое мы провели в магазине.
Гиды не хотят решать вопрос за свое вранье, сотрудники Пегас откровенно хамят, выставляя нас идиотами.
Мол мы не проявили интерес к магазину!
Если кто-то заранее сказал бы, что будет такая ситуация мы бы вообще не поехали! Либо арендовали машину и поехали самостоятельно.
Туристы с нами уехали злые в отель, нам повезло больше, потому что девушка, которая работала в этом магазине все же смогла решить вопрос и нас свозили в тц и отвезли обратно в отель.
А что наш гид?
Он больше даже нам не писал, не узнал как решился вопрос и что с нами стало.
Такое ощущение, что если ты не покупаешь никакие услуги, то и плевать на тебя хотели.
Вот так работает компания Пегас