Опубликовано 18 Март, 2023 - 09:03

один раз

Первый раз столкнулся с этим банком и получил одно разочарование и негативный опыт Оформляли кредит на машину в салоне, предложили Росбанк. Оформились забрали машину. Планировали гасить кредит досрочно, столкнулись с проблемой невозможности гасить раньше даты платежа через приложение. Просто вносишь деньги замораживаешь их на счету и ждёшь пока наступит дата списания, банк продолжает начислять проценты за этот период. Обратившись банк чтобы как то исправить - нам сказали что такие правила, ничего не сделать, вроде как нам должны были предложить доплатить какую-то сумму за сервис и возможность досрочного гашения при оформлении автокредита, но никто это не сделал. Да и на мой взгляд брать дополнительную плату за то что ты принесёшь в банк деньги раньше срока это неприемлемо.

Прошло несколько месяцев машину решили продать, через приложение посмотрели остаток задолженности и приехали со всей суммой в банк чтобы сразу закрыть кредит и снять обременение. Опять получили отказ, нам сказали вносите деньги - они спишутся в дату списания, на тот момент надо было ждать 27 дней до следующей даты, плюсом сверху добавить 10000р которые будут начислены в виде процентов банка за этот период.

Одну звезду ставлю за сотрудников которые вели себя уважительно и приветливо, видно было что хотели искренне помочь но правила банка этому мешают.

Написали заявление на досрочное гашение и приложили договор купли-продажи автомобиля, внесли сумму, сотрудники банка озвучили что кредит будет погашен на дату планового списания и тогда же будет снято обременение с машины.

Неприемлемые условия абсолютно. Сам больше не ногой в этот банк и никому не посоветую.

Достоинства
  • Приятные менеджеры
Недостатки
  • Мало банкоматов
  • Мало банкоматов для приема денег
  • Много подводных камней
  • Неработающие банкоматы
  • Обманное навязывание страховки
  • Обслуживание счета
  • Отвратительное обслуживание
  • Странная работа call центра