Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 17:31

один раз
    20 000 рублей

Добрый день.

Очень часто пользовалась магазинами Летуаль. В последнее время в наличии небольшое кол-во товаров, продавцы-консультанты сами отправляют покупателей в интернет магазин Летуаль.

Собственно при отсутствии духов, помады и крема меня отправили совершить незабываемо удобную покупку в интернет магазине.

Я приобрела товаров на 20 000 руб. 4 артикула.

Сделала заказ №82002097709 я оплатила, получила уведомление об успешной оплате и сроках забора товара из магазина. К сожалению заболела, и через 8 дней после выздоровления пришла в магазин за заказом.

Продавцы сообщили, что буквально вчера оформили в программе возврат, так как клиент не пришел вовремя, но товар не успели отправить и я могу позвонить в коол-центр для для отмены возврата и получить товар. Потратила 30 мин. времени, оказалось это сделать невозможно. Посмотрела на свои оплаченные товары и ушла ожидать возврат денежных средств.

Прошла еще неделя, нет ни товара, ни денег. Звоню в интернет магазин, говорят товар в магазине, приезжайте забирайте. Приезжаю в магазин - говорят товар у нас на складе, возврат не осуществлен, но отдать мне его не могут.

Написала претензию.

Прошло еще 10 дней. Не поверите, ни ответа на претензию, ни возврата денежных средств, ни товара.

Бегаю за своим оплаченным заказом месяц.

Никто никакой конкретики не дает.

Я первый и последний раз воспользовалась данным интернет магазином. Не советую никому.

Недостатки
  • Берут предоплату и не доставляют заказ
s_oxanaне рекомендует