Пришла сейчас из магазина "Магнит Семейный" по ул.Хрустальной в г. Ульяновск. Впечатления ужасные! В отделе фрукты-овощи найти цену товара практически невозможно. На прилавке лежит товар - петрушка корневая на подложке, упакована, как штучный товар. Ценника не нашла, обратилась к сотруднику магазина, ждала ответа минут 10, наконец дождалась сотрудника с ответом: "Товар штучный, взвешивать не надо, на кассе знают". На кассе НЕ знали. Кассир пошла сама разбираться, пришла со взвешенным товаром с маркировкой "морковь", когда я возразила, что это петрушка, мне заявили, что вообще этот товар мне не продадут. Вот так. Подошла к менеджеру, спасибо, разобрались. С ценниками сплошной бедлам - в заморозке, в рыбном отделе, да в любом! И вот в"вишенка на торте" моего визита в Магнит: взяла там еще и филе куриной грудки на подложке, принесла домой - несъедобно, полностью испорчено. Теперь вот еще нужно идти в магазин, обменивать товар ..... Да, ещё икру сельди в масле купила по ценнику под банкой - 89 руб., в итоге на кассе заплатила за неё 297 руб. Вот такая вот раскладка товара. Надолго запомнится мне этот поход в магазин и вряд ли я ещё когда-то сюда вернусь.