Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 09:45

Решила купить себе сапожки на сезон, пошла в Кари. О том, что в магазине бардак , говорить не буду уже многие писали. Купила сапоги, отходила в них 2 недели и вернула назад. Подошва отклеилась, но дело не в этом. Платила за покупку я картой. Пришла отдала сапоги, без проблем сделали возврат и сказали, что в течении 3х дней деньги поступят на счёт.Прошло 5 дней, я звоню в магазин и говорю что денег до сих пор нет. На это мне ответили что это проблемы с моим банком, якобы он не переводит мне деньги, они всё сделали. Звоню в банк, мне говорят что списание было,а вот поступления не было. Через день приезжаю в магазин и требую вернуть мне мои деньги. На что мне ответили, что в течении 30 дней мне вернут деньги. Вот прошло уже 22 дня, денег нет. Сегодня написала претензию в магазин, с требованием вернуть мне мои деньги, и выплатить пене за просрочку. Директор хам, сотрудники под стать ему. Вопрос к владельцу этой сети: "Неужели нельзя делать всё по закону?"Ваш косяк, верните деньги в положенные сроки.

Достоинства
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Невероятный бардак
  • Специфический запах в магазине
  • Хамоватый персонал
tanya27yaне рекомендует
29.10.2013
Добрый день. От лица всей компании KARI приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, город и адрес магазина, а так же Ваш контактный телефон администраторам группы KARI "В контакте" - [ссылка], либо отправьте письмом на почту [ссылка]. Мы обязательно выясним в чем дело и разберемся в сложившейся ситуации.
21.05.2014
Похоже хамство в данной компании это норма!!!! Очень жаль что персонал набирают хамоватый. Магазин очень хороший.