В 2018 году я решилась на ринопластику. Пошла в клинику EMC потому что давно хотела сделать операцию у лучшего, как я тогда думала, доктора.
При первом посещении мне понравилось все - вежливый персонал, чистота. Долго делали с доктором моделирование, доктор пообещал мне то, что другие хирурги не могли.
Результатом первой операции был кривой нос, будто сломанный посредине с зазубринами на спинке и торчащей влево костью. Доктор признал косяк и предложил устранить недостатки - неровности спинки носа.
Результатом второй операции стал совершенно другой нос, очень маленький с кривым кончиком и разными ноздрями, первые полгода я просто рыдала и не могла подойти к зеркалу. На мои вопросы заданные доктору в вотсапе был ответ "не знаю почему он у Вас все время кривит" а потом меня просто заблокировали. Я честно ждала еще год, чтобы нос восстановился но результат не поменялся. Я решила писать уже не доктору, т.к. мои письма просто игнорировались, а в клинику. Я думала что такая большая организация пойдет на встречу и изучит ситуацию, но на мою претензию мне дали ответ что лицо у вас было некрасивое, а с новым носом красивее, а наш доктор уважаемый человек с большим стажем работы.
Это нонсенс, абсолютный непрофессионализм и неуважение к клиентам. Ни доктор ни клинка оказались не в состоянии ответить за свои действия. Теперь я вынуждена обратиться в суд, чтобы отстоять свои права и вернуть деньги за некачественно оказанные услуги. Причем стоимость операции была около миллиона рублей, что в 2 раза выше остальных самых дорогих врачей Москвы. К сожалению, в погоне за своей мечтой я не удосужилась ознакомиться с отзывами других девочек на форумах которые пострадали так же как и я от работы этого хирурга и были вынуждены переделывать носы у других докторов и платить за операцию дважды. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен и убережет от похожей ситуации.