Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 16:52

Дорогие друзья, надеюсь мой отзыв кому то поможет сделать правильный выбор.

Мы не первый раз в круизах, от Водохода наверное уже в 8-й раз. Последний круиз был в 2019 году, до пандемии и мы были очень довольны.

И опять купили круиз у Водохода.

Только сегодня мы сошли с теплохода "Александр Суворов" в Казани.

Круиз был небольшой, всего 5 дней, но настроение эти 5 дней оставили ужасное.

Каюта у нас была стандартная на средней палубе, нормальная, хорошо убиралась.

О питании тоже ничего не могу сказать плохого, стараются, сытно, вкусно.

Самое большое разочарование произвели- директор круиза Алексий, два раза к нему обращались с вопросами, ни на один не дал вразумительный ответ или просто хамил.

Сотрудница на рецепции- главный администратор - Ремира, хамка, какую еще поискать. Создалось впечатление, что ее взяли с рынка в каком то Ж....ке и сразу поставили главным администратором.

Единственным вменяемым сотрудником в администарции молоденькая девочка- Анастасия, которая работает первый год и пытается всем помочь и ответить на все вопросы. Из-за этого эта Ремира и Алексий ее просто гнобят....

В присутствии туристов на рецепции, никого не стесняясь, Эта Ремира кричит на Анастасию, обзывает ее, унижает, а их непосредственный руководитель стоит рядом, опустив глазки, слушает и молчит. Когда он должен не только попросить замолчать эту наглую девицу, которая по непонятным причинам наезжает на нового сотрудника, но и наказать за ее поведение, на глазах у туристов.

И это мы наблюдали каждый день...

Методист нес полную чушь, мы не первый раз по этому маршруту и его постоянные заикания и исправления, жутко резали слух.

Что же происходит в компании "Водоход", если таких ненормальных набирают в команду? Куда делось уважительное обращение к туристам и свои сослуживцам?

Ужасная тур. команда.

Очень надеюсь что мой отзыв увидит руководство и примет меры. Таким сотрудникам, как Алексий и Ремира не должно быть в тур компании, я бы их даже не пустила на теплоход.

Выражаем особую благодарность - администратору-Анастасии и ресторану теплохода.

Недостатки
  • Наглость компании вцелом
  • Проблема не решается
  • Реакция персонала
Мельникова Ольгане рекомендует
23.07.2021
Добрый день! Благодарим за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию! Компания "ВодоходЪ" очень серьёзно относится к подобным ситуациям на борту!
Мы передадим данное сообщение в отдел кадров для дальнейшего разбирательства.

Нам может понадобиться дополнительная информация по данному вопросу. Могли бы вы оставить номер вашего бронирования, чтобы мы могли в случае необходимости связаться с вами. Для подтверждения вашего свидетельства.

Заранее благодарим за ответ!