Конечно, я вижу, что он набирает много положительных отзывов. Но я должна оставить свой. Кожа у меня проблемная, брала его, чтобы скрывать недостатки. И разочаровалась. Даже из двух цветов, смешав-получила хороший цвет для себя. НО!!!! ровно спустя несколько часов, появился жирный блеск, а проведя пальцем по лицу я обнаружила, что тональный остался на моём пальце, а собственно говоря, в том месте где был тональный его нет. Лицо блестит, до лица не дотронутся, потому что он как жирное масло слазит. оставляет следы на одежде. И на носу и подбородке, при том, что я периодически чищу поры,вид - как будто они у меня все забиты. Тоесть прям все крапинки видно. Единственный плюс, он скрыл мои прыщики, но соответственно к середине дня их снова стало видно, так как он потихоньку слазит. и ощущение на коже далеко неприятные. Не знаю для какого типа кожи он, конечно, предназначен, но у меня не жирная кожа, а при его использовании жирный блеск и это неприятно. К сожалению фото нет, но поверьте мне, испробовав кучу тональных, могу сказать - были разные, и хорошие и плохие. НО такого ужасного тонального кремы я ещё не видела. Очень жаль!