Более двадцати лет регулярно делаю инъекции ботулотоксинов. Всегда результат более или менее положителен и продолжителен, в зависимости от препаратов. Проблем никогда не было.
И вот, чёрт меня дёрнул, испробовать на себе Рефайнекс. Это реально Адский Ад! Этот шмурдяк действовать начал уже на третьи сутки с ощущением "булыжника в голове", вскоре начались невыносимые мигренозные опоясывающие головные боли, которые невозможно надолго купировать ни Ибупрофеном, ни Кетопрофеном.Параллельно начались проблемы со сном и повышение нервозности. Ну а чисто визуально,-вся верхняя треть лица оказалась перекошена и "брови мефистофеля" разлетелись между ушами и висками. Притом, препарат вводился очень грамотным и опытным специалистом с которым я сотрудничаю уже много лет. И да,-он меня отговаривал.
Как результат,-уже неделю хожу на различные процедуры по детоксу, отказавшись от коррекции,и пытаюсь максимально вывести ЭТО из организма и вернуть всё как было. Пока с весьма переменным успехом. Головные боли и неприятные ощущения частично ушли, но не полностью и процесс выведения оказался весьма небыстрым и затратным.
Посему,-мой совет однозначен!-НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВВОДИТЕ СЕБЕ ЭТО!!!