Ужасный сервис. Хотел я как-то заправиться, так как топливо было почти на нуле, думал не красиво оставлять машину с пустым баком... Минут 20 их оператор не мог выяснить на какой именно заправке я нахожусь, несмотря на то, что я ему сказал даже адрес, потратил кучу времени на разговоры с оператором (20 минут на морозе) после чего всё-таки дали код, но компенсацию за заправку так и не сделали - хотя заявляют, что делают - враньё. А после недавнего случая совсем перестал ими пользоваться: просыпаюсь у меня оказывается ночью были совершены две поездки, деньги, естественно, сняли. Звоню им, говорят с этим разбирается менеджер, он Вам перезвонит. Ну думаю ладно... Затем я вижу, как приложение само опять бронирует автомобиль, отменить не могу - так как сначала открыты двери, потом включено зажигание, потом машина куда-то едет.... А я сижу на работе со своим телефоном. Сразу скажу, что это приложение больше нигде не устанавливал, и телефон не терял. Звоню я значит им во время движения, опять говорят, что такие проблемы решает менеджер. А деньги продолжают капать... Звоню еще раз, на этот раз другой оператор всё-таки смог завершить мою аренду - но по вопросам денег опять сказали что к менеджеру, я попросил заблокировать на всякий случай мою учетную запись, потому что не известно когда менеджер соизволит со мной связаться. Как оказалось, не зря. Менеджер так мне и не позвонил, хотя я им три раза звонил... В общем слава богу хоть заблокировали, надеюсь теперь не смогут снять деньги. p.s. деньги так и не вернули. Пользуюсь гораздо дольше белкой и делимобилей - с ними никогда проблем не было!!! Советую держаться подальше от компании КАР5.