Найти
Новые
Елизавета Вениаминовна
13.06.2020
+3 фото
Ну а я продолжаю ругаться 😡 Горько, горько мне! Большой отзыв с моим мнением о сахарозаменителях. Почему я не считаю такие джемы полезными?
Здравствуйте, уважаемые читатели!
anksunamoon2
26.07.2020
+11 фото
Когда жара уже спадает, а в небе кружат облака, когда простуда подбирается, малина будет хороша!
Здравствуйте! Последним я пробовала джем без сахара с манго и ананасом…
Нижегородская
28.03.2020
+6 фото
Вкусный малиновый джем без добавления сахара от компании Иван-поле. Состав, пищевая ценность, калорийность и впечатления.
Здравствуйте! Сегодня рассказываю о джеме без…
TatyanaMamasita
20.05.2020
+11 фото
Ягоды малины..нас к себе манили ❤️ вкусный джем без сахара!
Всем привет!? Я - продолжаю обзорить продукцию от российского эко бренда «Иван Поле» !
Паскаль Валерия
30.08.2021
+3 фото
Натуральный вкус малины зимой и летом, сладкий, сочный и без вреда для фигуры.
Вот и лето подходит к концу, ягоды уже все закончились.
JPronch
17.06.2020
+6 фото
В любую погоду я употребляю малиновый джем без сахара от Иван-поле: вкусно и полезно!
Привет, любители вкусняшек! Кому сладенького джема в этот прекрасный день?
Alena.S
03.10.2020
+6 фото
Богатый на витамины джем без сахара, ароматизаторов и усилителей вкуса в составе! Поднимаем иммунитет и следим за фигурой одновременно.
Привет! Продолжая тему полезных вкусняшек,…
Алиска777
26.06.2020
+5 фото
Джем без сахара Малина Иван-Поле
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён джему без сахара со вкусом Малины от марки Иван-Поле.
Саша Фирсова
25.04.2020
Вкусная ягодка-малинка)
Всем большое здравствуйте)) Сегодня в отзыве расскажу о джеме с "Малиной " от "Иван-Поле".
Сыр полутвердый Киприно "Сливочное утро"
sergey_kulikow
17.01.2024
17:49
+1 фото
Приятный сыр из Алтайского края.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о сыре полутвёрдом "Сливочное утро" от ТМ "Киприно".Место покупки данного сыра - магазин "Белый пеликан".
Джем без сахара Jam.me Клубника
Рыжик123
05.04.2022
18:44
+6 фото
Вкусный клубничный джем, в котором всего 21 калория на 100 грамм!) Да это же идеально!))
Всем привет! Вот у меня не получается совсем отказаться от сладенького.
Крупы Prosto пшено шлифованное 8 пакетиков
juliakatran
16.03.2021
15:35
+1 фото
Prosto: когда название соответствует правде
Бывают дни, когда даже шевелиться лениво или на готовку нет времени, а мозг требует углеводов для "подумать".
Вареники с картофелем и луком Куединский мясокомбинат Полуфабрикаты замороженные в тесте с овощной начинкой
Матурка
02.02.2021
22:35
+6 фото
Отличные вареники с картошкой по цене двух пирожков. Быстро, сытно и вкусно.
Здравствуйте! Вареники с картошкой я очень люблю, но к сожалению, совсем не умею их готовить.
2154616
19.02.2018
10:50
CAR5, дай пять и гуляй….
Подскажите, нормальная ли ситуация, когда приходиться писать, звонить многократно чтоб вернуть свои деньги????!!!!!!! Ситуация: 27.01.2018г.
Сыр полутвердый "Сармич" "Сливочный" фасованный
ГОСС
28.02.2023
10:34
+3 фото
Обычный Сыр для повседневного применения!
Доброго всем времени суток! Купил попробовать в супермаркете "Лента" молочный продукт "Сыр полутвердый "Сливочный" фасованный" с массовой долей…
OlyaSunrise
17.06.2021
07:40
+5 фото
Покупайте качественную гречку! Греча Гудвилл Агрохолдинг Гречневая крупа ЭКСТРА
Заметила что крупа разных производителей может сильно отличаться друг от друга.
LadyФруктик
15.07.2021
01:41
Натуральный состав. Но минусы есть.
Самыми вкусными и полезными считаю домашние варенья. Но, если покупаю варенье в магазине, то стараюсь выбирать только те, у которых в составе нет ничего …
Shadow130
29.04.2018
11:42
Не вляпайтесь в это...
Начну наверно с того, что пользуюсь 12 каршерами на протяжении года и со всеми абсолютно без проблемно! Сервис задуман, как очень полезный и удобный! Но!!!!!!
Сыр Viola Бутербродный
Милая Li
24.09.2023
02:52
+10 фото
Ну что сказать: устроены так люди, желают сыр дешевле взять, а дальше - будь, что будет) НОВИНКА в Магните - сыр Viola Бутербродный! Пока продаётся по цене сырного продукта, успевайте)
ivansokolov81
30.10.2017
16:04
Вся крупа в жуках покупали в магазине ряды 5 пачек по 1.5 км. Пачки в зелёной упаковке. Пришлось всё выкинуть. Не покупайте гречу этой фирмы. Телефон горячей линии КОМПАНИИ 88001007221 НЕ РАБОТАЕТ!!!
Женя Собина
13.11.2021
14:03
Варенье из черной смородины к чаю
Варенье Ратибор Черная смородина понравится тем, кто любит очень сладкие фрукты. Вкус кисло-сладкий, подойдет к черному чаю без сахара.
Конфеты Esfero Из темного и белого шоколада с кокосом
Brilliant Look ☆
03.10.2024
17:23
+14 фото
Красивое оформление, вкусный шоколад, новинка от Esfero. Конфетки шарики похожие на зебру
Всем доброго дня!!! В магазине увидела новинку мимо которой не прошла.
Заквасочная культура Иван-поле Для йогурта, на 1 литр, 1 уп. (10 шт.)
_Balerinka_
14.05.2020
09:18
+16 фото
Со второго раза все получилось. Очень бюджетная цена за десятки литров домашнего йогурта.
Натуральных продуктов все меньше на полках магазинов, что мы уже и начинаем…
Закваска бактериальная Иван-поле "Йогурт"
Cuento de invierno
19.09.2024
15:01
+22 фото
Расскажу о моих лайфхаках приготовления вкусного йогурта!)
Не скажу что я придерживаюсь ПП, но свой день я обычно начинаю с полезного завтрака!
ivanovap86
25.03.2019
13:48
Аренда в Сочи. Авто блокируется в горах. Некорректные списания средств
Арендовали авто Hyundai Solaris в аэропорту Сочи с пакетом на 24 часа.
Кастрюля Tupperware Рисоварка - Восточная Сказка
Amaz0nka
28.02.2016
16:18
+6 фото
Любите рис или блюда с рисом? но не любите его варить, тогда эта вещь Вам просто необходима)
Доброго времени суток, всем, кто меня читает!
Сыр Viola Бутербродный
asyadeku
20.10.2023
08:11
На будерброды в самый раз
Купила этот сыр на пробу. Цена показалась мне заманчивой - около 120 рублей. Рядом стояла другая цена, перечеркнутая - 189 рублей.
Olimpiya89
15.07.2023
10:49
Лучшая гречка из всех производителей, много преимуществ!
Много разных фирм гречки попробовала, к каждой есть нарекания, где-то даже существенные.
КрисОтзыв
09.05.2018
16:09
+1 фото
Кислый, не приятный на вкус. Фото и разбор продукта.
Обожаю намазать на батончик, скушать с оладушками или блинами сладкое и вкусное варенье.