Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 17:38

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён джему без сахара со вкусом Малины от марки Иван-Поле.

Малина, этот моя самая любимая ягода, ещё маленькой я с бабушкой ходила в лес и мы собирали малинку, варили варенье, закатывали компоты и только из любимой малины. Поэтому выбор джема был очевиден.

Ровная шестигранная баночка с винтовой крышкой. С защитной мембраной против вскрытия. Крышка открывается с хлопком. На этикетке производитель указал: состав, срок и способ хранения, адрес производства. Объём 180 мл. После вскрытия хранить 3 дня в закрытом виде, в холодильнике. Но так долго у меня он не прожил.

Состав натуральный, нет химии. Данный джем подходит тем, кто сидит на диете, вынужден отказаться от сахара по разному роду причин. Низкокалорийное и диетическое, а самое главное сытное лакомство.

По консистенции средний, ближе к густому. Насыщенно малинового цвета. Ягодки перетерты, зато малиновых хрустящих косточек много. Присутствует небольшая кислинка и в меру сладкий вкус.

Отлично подходит для сырников, блинов, оладьев, я ела со свининой, мне показался невероятное вкусное сочетание.

Приобрести можно на официальном сайте, нажав тут.

Рекомендую попробовать.

Другие продукты данной марки:

Варенье Кабачковое с красной смородиной и перчиком Иван-Поле

Конфитюр Вишня Иван-Поле

Достоинства
  • Без белого сахара
  • Веган
  • Очень вкусный
  • Стильная баночка
  • Хорошая консистенция
  • Хорошая цена
Алиска777рекомендует