Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 19:39
Ужасный сервис - не рекомендую
- Стоимость:56 000 рублей
Достоинства
- Большой выбор моделей
- Сборка сразу при доставке
- Хорошие цены на доставку и сборку
Недостатки
- Брак товара
- Некачественная продукция
- Некомпетентность сотрудников
- Неуважительное отношение к клиенту
- Срыв сроков доставки
Ирина из пермине рекомендует
Добрый день, Ирина! Мы искренне сожалеем за неудовлетворительный опыт, который Вы испытали при совершении заказов в нашей компании. Ваше разочарование по поводу состояния товаров и задержек в доставке нам понятно, и мы принимаем полную ответственность за возникшие неудобства.
Мы ценим Вашу обратную связь и обязуемся принять все необходимые меры для улучшения наших процессов. Замеченная Вами проблема будет передана руководителям подразделений, рассмотрена и учтена с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем.
По Вашей рекламации видим, что коллеги осуществили возврат товара который приехал в мятой коробке. К сожалению, т.к. лампы (которую Вы изначально заказывали) в наличие нет и на данный момент она снята с производства, предложить переоформление на такое же изделие не можем. В качестве компенсации, для Вас был согласован промокод на будущую покупку, который будет применен вручную нашими менеджерами при совершении заказа. Кроме того, если Вы решите оформить новый заказ, также согласована услуга бесплатной доставки.
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваше терпение и понимание во время разрешения данной ситуации. Мы надеемся, что Вы найдете возможность вновь довериться нам в будущем и предоставить нам возможность исправить Ваше впечатление о нашем сервисе.
С уважением,
Команда [ссылка]