Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 19:25

Приобрела комод "Ферран" .С доставкой проблем не возникло, всё вовремя, менеджеры в магазине внимательныеСобирали сами, проблем со сборкой не возникло,за исключением 4х неположенных болтов. На одном ящике небольшой дефект на внутренней стороне,некритично. Сама тумба достойная. Вообще понравилось многое в магазине. Наверное приобрету ещё что-нибудь. Огромный минус сайту. Сделайте с этим что-то!

Достоинства
  • Большой выбор моделей
  • Внимательные менеджеры
  • Наличие шоу-румов и розничных магазинов
  • Приятные сотрудники доставки
  • Работа call-центра
yarinka68рекомендует
Официальный представитель Диванру
26.04.2024
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и обслуживанием.

Мы ценим, что Вы отметили своевременную доставку, внимательность менеджеров в магазине и простоту сборки комода. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали свою мебель без каких-либо проблем.

Мы стараемся предлагать только качественную мебель и стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны. Мы ценим каждого клиента и всегда готовы пойти навстречу и решить любые возникающие проблемы. Пожалуйста, продублируйте Ваш отзыв и номер заказа на почту отдела качества [ссылка] Постараемся найти выход и решить ситуацию с дефектом.

Не понимаем, что именно Вам не понравилось в работе с нашим сайтом. Пожалуйста, расскажите об этом подробнее. Мы постоянно работаем над улучшением его функциональности и удобства для пользователей. Ваши отзывы помогают нам выявлять области, требующие совершенствования.

Спасибо, что выбрали нас! Нам будет очень приятно вновь порадовать Вас покупкой!

С наилучшими пожеланиями,
Команда [ссылка]