Здравствуйте!
С компанией Hoff у нас произошла крайне неприятная ситуация. Я не из тех людей, которые пишут плохие отзывы, но подобное отношение терпеть уже невозможно.
Я купила каркас кровати в магазине Hoff вместе с основанием. Ножек в наличии в магазине не было и нам сказали поехать в другой, чтобы забрать их. Сотрудник магазина 4 раза уверял нас, что они подойдут и написал артикул нужных ножек нам на чеке. Обратите на это внимание, сотрудник сам написал, что нужно докупить.
Мы купили ножки и поехали домой ждать каркас кровати. Но вот появилась первая проблема, нам привезли кровать полностью без деталей для сборки.
Мы позвонили в службу поддержки, где обещали быстро все исправить. Спустя 3 дня ситуация оставалась прежней. Мы позвонили ещё раз и начали объяснять, что к нас проблемы с кроватью и мы спит на матрасе на полу, решила уже что-то.
Даже сотрудник нам сказал поехать в магазин, чтобы забрать запчасти. Мы потратили свои деньги, чтобы добраться. Но вот вторая проблема, ответственный сотрудник перепутал дату и мы приехали за день раньше.
Проблема 3 возникла, когда на следующий день нам привезли детали для сборки кровати, но сотрудник опять не так понял, что мы просили. Дословно мы сказали «У нас нет совсем деталей для сборки кровати»
И привезли нам горсть болтов. И всё!!!
Мы долго разбирались, что совсем нет деталей и уголков и прочего. нам сказали поехать посмотреть в других магазинах, может там есть. Мы были в 6 магазинах, где нет подобных деталей и тогда ещё раз позвонили с просьбой решить эту ситуацию в Hoff. И тогда спустя 4 дня нам привезли уголки.
Начали собирать кровать и видим, что ножки не подходят. Не могли понять, в чем же дело. А дело в том, что сотрудник, который продавал нам кровать написал не тот артикул и подобрал не те ножки.
И собрать кровать мы опять не можем, стоит занимая всю комнату и спать невозможно.
Позвонили в службу поддержки, нам говорят сможем прислать новые ножки через 18 дней.
18 дней только представьте, что нам ждать 18 дней, при этом кровать стоит уже больше недели без использования и занимая всю комнату.
Мы не знаем уже что делать, помочь нам ну могут, а лишь говорят ждать. Куда ждать, если мы купили кровать в большой компании, где работают сотрудники, которые раз за разом делают ошибки, которые стоят нам сил и времени па решение этих проблем.
Слов уже просто нет! Прежде чем покупать кровать у Hoff подумайте о том, сколько у вас будет проблем в дальнейшем.