Опубликовано 31 Январь, 2023 - 19:36

Решила выкинуть наконец-то свой старый диван и приобрести новый, большой и комфортный. Ну а поскольку в основном всю мебель для дома я покупаю в Хофф, то и за диваном решила ехать туда)) Хотя можно было и сделать заказ онлайн, но нет, мне нужно увидеть товар, а тем более мебель перед покупкой лично, тщательно осмотреть, потрогать, опробовать и только потом принимать решение о приобретении)) Приехав в магазин я сразу пошла в нужный ряд, так как зная себя, решила в этот раз не затягивать с выбором. Сначала выбирала визуально, а потом тактильно сравнивая цены, а разброс отказался существенным. Но я выбрала из среднего сегмента - диван Атланта называется, он классный сам по себе и внешне, и по качеству. Разбирается легко, собирается тоже без проблем, но самое главное - это комфорт, он безумно удобный, мне даже не хотелось с него вставать))) Да и материал обивки весьма приятный на ощупь. Так что заказала именно его, плюсом оформила доставку и сборку, чтобы самой не заморачиваться. Привезли, кстати, быстро, а вот собрали только через неделю, что не совсем удобно, особенно, когда в гостиной стоит куча коробок. А в остальном диван действительно крутой, с интерьером отлично гармонирует и отдыхать мне на нем нравится.

Runet-kaрекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,