Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 15:22
УЖАСНЫЙ шампунь превращается... в неплохое жидкое мыло! (Фото превращения, впечатления от использования)
Недостатки
- Не промывает голову
- Спутывает и сушит волосы
Afox Lyowlне рекомендует
Интересно, это сиберика настолько испортилась (в 16-17 лет я от нее тащилась, и от этого шампуня тоже), или наши волосы? Или все вместе? 😂
Мама притащила новую бутыль сиберики Гжель, вот думаю, попробовать или нет 😊
Мама притащила новую бутыль сиберики Гжель, вот думаю, попробовать или нет 😊
Вот не знаю, Аня. "Хорошую" сиберику я так и не застала :/
Ты уж рискни, от одного раза хуже не будет)
Ты уж рискни, от одного раза хуже не будет)
Году этак в 2010 меняли составы и запахи. Она хуже стала. Раньше запахи были очень приятные, нежные и нейтральные. А сейчас напихали древесности, и я бы чихала от них :/
Ага, попробую, когда никуда выходить не надо будет, а то мало ли что 😁
Ага, попробую, когда никуда выходить не надо будет, а то мало ли что 😁
Вот да, мне тоже запах не нравится. Резкий очень. Все гонят на "химозные фрукты", но, по-моему, такие запахи, как у этой серии, намного хуже.
Prelestnaya, с сиберикой у меня отношения неоднозначные, но это первый их шампунь, который оказался настолько плох(
я от бальзама из этой серии тоже мягко сказать не в восторге.. вообще все что ни пробовала у сибирики редкостное Г...
pe4enka777, я как минимум два удачных продукта у них знаю, но, видимо, это редкость)
Помню этот "нейтральный" шампунь, переименовала бы его в подозрительный. Хотя состав вроде бы нормальный
Wonderwall, я бы все их шампуни так переименовала 😊 Хотя вот юзаю маску и несмывашку из облепиховой серии — неплохо, но, пожалуй, это всё.
Мне тоже эти штуки больше нравятся, хорошие) Правда несмывашки еще не пробовала
Попробуйте, даже если моим осветлённым волосам она нравится, то вашим неокрашенным и подавно подойдёт) Только вот я не знаю, какая лучше: "для повреждённых волос" или "для секущихся кончиков". У меня вторая, но первую я не пробовала.
Ахахха, любую косметику можно куда-нибудь пристроить)) Был такой шампунь 6 лет назад, вообще не понравился. Да и SLS не так страшны, как их малюют. Чтобы волосы были здоровыми, они обязаны быть чистыми.
Alice's_choice, проблема в том, что многие путают SLS и SLES. SLS (Sodium LaurYL Sulfate) действительно страшен, по крайней мере, мне, так как шампуни с ним моют до скрипа. А вот SLES (Sodium LaurETH Sulfate) гораздо мягче, а если в сочетании с Cocamidopropyl Betaine — то вообще красота, моя любимая комбинация ПАВов)
Да, шампуни хороши тем, что их можно пристроить. А вот хреновую несмывашку, например, особо некуда деть)