Данный отзыв касается абсолютно неквалифицированного сотрудника колл центра!
Разговор с данным сотрудником был 3 раза. Я записывала своего полугодовалого декоративного кролика на кастрацию к ратологу в Бирюлево. Задавала ряд стандартных вопросов: стоимость, необходимая подготовка и восстановление. Мною было неоднократно сказано, что это именно кролик. Сотрудница вашей клиники (которая судя по лозунгам оказывает квалифицированную помощь) дала ответы, что стоимость будет выше в 2-3 раза чем вышла на самом деле (что у нее за прайс? Мне пришлось откладывать визит для того что бы подкопить деньги), подготовка: НЕ КОРМИТЬ КРОЛИКА НЕ МЕНЕЕ 10 ЧАСОВ до операции и не поить за 3 часа!!!! Я перезванивала в вашу клинику с уточнением данной информации и меня напугали и заверили что это необходимо!! И последний ответ про восстановление, что нужно будет оставить питомца на сутки в стационаре.
Я рассчитала время учитывая так что бы было удобно привезти кролика и на следующий день забрать (дорога от дома составляла полтора часа). Операция была в 12 часов дня и в 4 утра я встала под будильник что бы забрать ВСЮ ЕДУ у кролика. И утром забрала воду.
Какой был шок у врача, когда я сообщила ей о всех этих подготовках! У кролика могли быть ужасные последствия! И вообще не понятно как он нормально дотянул до клиники. Вместо того что бы приступить к операции, его пришлось нести кормить!
"Вишенкой на торте" стало то, что врач сказала, что это НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, когда в колл центре сообщают такую ложную информацию!
Почему вы не проводите аттестации или проверки на знания сотрудников колл центра? Как может человек давать информацию в которой не уверен, да и еще тоном эксперта?
Нам очень повезло, что данная ситуация прошла хорошо, и большое спасибо врачу ратологу - Полине! Но я очень волнуюсь за других питомцев. Одному богу известно какие еще ужасные вещи сообщает ваш сотрудник по телефону!
Я хочу предупредить всех владельцев кроликов, что бы они не верили ничему что говорят в колл центре.
Но врача ратолога, Полину, я рекомендую всем сердцем!!!