Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 15:27

Всем привет! Не так давно я уже писала что со мной приключилась вторая беременность, а это все же особое состояние у женщин, когда вовсю резвятся гормоны, в голове миллион мыслей и переживаний. Одно из таких переживаний- состояние тела и кожи после беременности, ведь оно меняется каждый месяц, к концу первой беременности я набрала целых 16 килограмм. Благо за год их удалось скинуть, но я не раз видела женщин которые после второй беременности менялись существенно, в сторону округления и совсем не хотелось пополнять их ряды😞И качество кожи меня естественно тоже волновало, все-таки она получается уже второй раз так глобально растягивается, единственное меня грела мысль, что у моей матери нет растяжек и я неоднократно встречала информацию, что появление растяжек в первую очередь генетический вопрос. Но, конечно же я свою кожу на произвол судьбы и генетики не бросила, тем более что она у меня склонна к сухости, и прикупила кокосовое масло и проверенный уже на первой беременности лосьон Palmer's.

🤰О продукте:

Объем - 250мл

Цена - в среднем 800 руб (у меня получилось подешевле из-за списания бонусов)

Срок годности - 36 мес

Страна-производитель - США

Место покупки - СберМегаМаркет

🤰От производителя:

Лосьон помогает сократить появление растяжек с помощью специальной формулы на основе Масла Какао, Витамина Е, Масла Ши и комплекса Bio C-Elaste®. Комплекс Bio C -Elaste®-это специальный комплекс ингредиентов, эффективных против растяжек на основе Коллагена, Эластина, Центеллы Азиатской, Масла сладкого миндаля и Арганового Масла. Бархатный нежирный лосьон для ежедневного ухода, помогает смягчить кожу, восстановить ее естественное увлажнение и эластичность. Рекомендуется к использованию во время беременности и после родов или при наличии растяжек на коже, связанных с колебаниями веса.

🤰Упаковка:

Продается лосьон в стандартном флаконе для крема выполненном из плотного белого пластика. Флакон оснащен удобным дозатором-помпой, несколько нажатий и необходимое количество крема в руках, не нужно так сказать лазить пальцами в баночку. Помпа блокируется поворотными движениями, так что флакон удобно взять с собой в дорогу.

Объем приличный - 250 мл, мне хватило на пару месяцев при регулярном использовании.

На оборотной стороне есть русскоязычная этикетка на которой масса информации о продукте, в точм числе что его желательно использовать аж 3 раза в сутки, на мой взгляд это многовато))

🤰Состав:

Water (Aqua), Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Glycerin, Glyceryl Stearate, Petrolatum, Propylene Glycol, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Argania Spinosa Kernel Oil, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Hydroxyethylcellulose, PEG-8 Stearate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Behentrimonium Methosulfate, Butylene Glycol, Caramel, Fragrance (Parfum), Cellulose, Sodium Acetate, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

Состав у крема объемный по содержанию, радует что много различных полезностей для кожи, в том числе и коллаген с эластином, которые повышают эластичность кожи, масло какао, миндальное и кокосовое масла хорошо увлажняют и напитают кожу, а витамин Е помогает предотвратить сухость и шелушение кожи. Состав не вот сказать что весь состоит из органических компонентов, имеется и немного химии, но она вся с низким уровнем токсичности.Производитель обещает гипоаллергенность (что важно для беременных) и не содержит красителей, парабенов и фталатов.

🤰Консистенция и аромат:

Сам по себе лосьон густой и непрозрачный (и почему его назвали лосьоном?? больше похоже на крем конечно же) , белого цвета с приятным не ярким ароматом какао с сливочным маслом. Аромат не резкий и не приторный, что безусловно важно для чувствительного обоняния беременных.

Лосьон густой и плотный, и кажется что распределяться по коже он будет не просто, но это обманчивое впечатление.

Сразу после нанесения

🤰Использование и результат от него:

О моей коже: 35+, склонна к сухости, зимой и весной появляются шелушения, небольшие красные пятна, и в целом тусклый цвет кожи. Особенно сухая кожа на голени, коленях и локтях.

Наносила я лосьон после водных процедур, и нужно его не так уж и много, не смотря на его плотную текстуру он отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Наносила я его на те зоны, кожа на которых растягивается в первую очередь пр беременности: живот, грудь и бедра. Буквально пару минут и лосьон впитался в кожу, можно одеваться, никакого ощущения липкости или жирности кожи. Очень удобно когда не располагаешь особым временем для впитывания крема. Следов на одежде он не оставляет, что тоже немаловажно.

После использования лосьона кожа выглядит отлично, она становится более напитанной, увлажненной, пропадет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Несколько раз я ощущала зуд на коже в районе растущего животика, не раз читала, что если чесать, то здравствуйте растяжки. После же нанесения лосьона зуд прекращался, кожа по ощущениями становилась более эластичной и мягкой.

Лосьоном я начала пользоваться где-то с 4-го месяца беременности и продолжаю до сих пор, в осенне-зимний период кожа у меня из-за отопления страдает сухостью и лосьон отлично с этим справляется, к тому же животик "уходит" постепенно и эластичность кожи здесь тоже явно пригодится. За весь этот период я купила 2 флакона, на мой взгляд расход вполне экономичный.

Животик практически полностью спал спустя 3-и месяца после родов и как мы видим растяжек нет, осталась еле видимая вертикальная полоска, которая с каждым днем становится все менее заметной.

ФОТО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:

Последние недели беременности
Последние недели беременности

ФОТО СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ:

Спустя 3 месяца
Спустя 3 месяца

Мне лосьон от Palmer's отлично подошел в уходе за кожей, его вполне можно использовать и вне беременности, мне нравится его состав и отличные уходовые свойства за сухой и чувствительной кожей, к тому же быстрая впитываемость его явный плюс.

Достоинства:

+питает кожу

+быстро впитывается

+удобный помповый дозатор

+не оставляет липкости

+приятный аромат

Недостатки:

-не нашла

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный в использовании
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Only_Beautyрекомендует