Опубликовано 18 Август, 2016 - 17:48

Много положительных отзывов читала про этот скраб, но не придавала этому значение. И вот, не так давно попался он мне на глаза, и я решила попробовать это хвалебное средство))

На фото он справа, использую с двумя другими кремами ЧЛ серии "Идеальная кожа" Крем-актив и Аква-крем. Обьем скраба 50мл., стоимость 69 рублей. Сам тюбик был упакован вот в такую коробочку Консистенция светло-коричневого цвета с темными, коричневыми, скрабирующими частицами, а именно измельченная скорлупа абрикосовых косточек!)) Запах абрикосовый, очень легкий, приятный, сладкий. А теперь расскажу какой он в деле для меня, этот известный скраб:

1. Прост в использовании, нанести и помассировать пару минут кожу лица, НО только осторожно, не нужно сильно тереть, так можно повредить кожу. Легко смывает теплой водой.

2. После его использования кожу не сушит, нет чувства стянутости, она наоборот в меру увлажнена. Но я все равно всегда использую увлажняющий крем. Еще скраб освежает и тонизирует лицо, выравнивает цвет кожи))

3. Пользуюсь не так давно, около трех недель и за это время могу сказать, глубокого очищения я не получила, НО скраб сделал светлее мои черные точки, некоторые может и убрал))

4. Отлично бережно отшелушивает, делает лицо ровным, гладким и свежим. Когда появляются прыщи, уменьшает покраснения, раздражения, успокаивает кожу.

Правда, что мне не нравится, так это тот факт, что все написано на русском языке, КРОМЕ СОСТАВА!

Подводя итог, хочу сказать, что со своими задачами средство справляется на 10 из пяти баллов)) Очень эффективный скраб, по бюджетной цене. Как хорошо, что я его купила) Конечно я рекомендую))?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
An Sergeevnaрекомендует
Отличный скраб! Спасибо за отзыв👍💐