Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это не первое моё средство для интимной гигиены от Evo, но отличия от предыдущих вариантов есть.
Специальнве средства для интимной гигиены вошли в мою жизнь не так давно, но уже успели укрепить свои позиции, да так что не представляю не одного дня без них.
Объем 200мл.
Стоимость 340 руб.
Где купить ozone
Аромат : календула
Находится в белом флаконе, на котором имеются наклейки с двух сторон,
также имеется дозатор который необходимо выкрутить перед первым применением.
У средства немного кремовая консистенция которая напомнила мне гель для душа нивея классический, такой большой пузатый флакон с синей этикеткой.
В отличие от средства с ромашкой имеет приятный приятный сладковатый аромат.
Хорошо вспенивается при воздействии с водой.
Что касаемо состава
экоголик не рекомендует использовать нам данное средство.
Производитель указывает что средство содержит молочную кислоту, масло миндаля и экстракты целебных трав, хочу отметить, что это средство более деликатное, нежели такое же с ромашкой.
Мне вполне хватает 2 нажатий для использования.
Брала это средство с собой в дорогу, пыталась закрутить дозатор и вроде бы как получилось, потом выяснилось что флакон всё-таки подтекал
Хороший дозатор и текстура, до этого как-то у меня было средство от леврана, там то ли дозатор неудачный, то ли текстура жидкая, при нажатии всё проливалась мимо руки и брызгало как вода.
Эффективно и деликатно очищает кожу, при использовании оставляет легкий аромат.
За время использования не заметила что сушит, за счёт кремовой текстуры и возможно немного увлажняет,не вызывает раздражения.