Сегодня хочу рассказать об одних из самых популярных трусиках от марки Pampers. Думаю, даже если вы не знаете ничего о подгузниках, то об этой фирме все равно слышали.
Упаковка и оформление.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Трусики продаются в пачках разного размера, есть совсем маленькие упаковки, средние и большие месячные запасы.
На маленьких упаковках ручек нет, на остальных присутствуют.
Пачка удобная, открыв ее не обязательно трусики куда-то перекладывать, можно доставать прямо из упаковки.
Место покупки, цена.
Маленькую пачку с 16-ю трусиками я брала в сети магазинов «Детский мир». Со скидками вышла она мне в 349 рублей.
Большая пачка в 92 штуки стоит порядка 2000 рублей. Вариант не самый бюджетный, но в целом из средней ценовой категории.
Информация от производителя.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Все основные преимущества трусиков указаны на обратной стороне пачки. Так же есть инструкция по использованию.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Вся необходимая информация нанесена сбоку упаковки, читаемым текстом.
Внешний вид. Материал.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Трусики выглядят маленькими, с красивыми картинками.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Не всегда выглядят ровно, но на ребёнке расправляются. Материал у них мягко-бумажный. Я бы не сказала, что они будто сделаны из хлопка, но и не жесткие на ощупь.
Подгузники-трусики Pampers Pants
По толщине они тонкие-тонкие, практически ничего не весят.
Резинки, липучки, индикатор влаги.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Резинки на трусиках прочные, хорошо тянутся, и так же хорошо собираются обратно и принимают изначальное положение.
Подгузники-трусики Pampers Pants
У трусиков есть липучка для утилизации, она не всегда приклеена ровно, но всегда хорошо держится.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Индикатор влажности у трусиков есть и он нормально работает. Меняет цвет от контакта с влагой, не сразу весь полностью, а только, где мокро.
Вместимость, впитываемость.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Трусики имею сплошной внутренний слой, нет никаких неровностей, чтобы кожа ребенка не терлась об подгузник. Но на удивление это никак не влияет на кожу дочки.
Впитывают они отлично, на день, на дневной сон, на прогулку это отличный вариант. Нам они подходят везде, кроме ночи. Но тут уже только если менять, двух хватит.
В целом я меняю их примерно раз в 3-4 часа и не знаю никаких проблем.
Размер, соответствие.
Я брала размер 4, дочка на момент использования весила 11 килограмм. Подошли отлично, нигде не передавливают, не остаётся следов от резинок. Но и слишком свободно нигде не сидят.
Мое мнение, опыт применения.
Подгузники-трусики Pampers Pants
Это не первый раз, когда я использовала трусики Pampers, а раньше я брала их подгузники и меня все в них устраивало.
Но на данный момент меня не устраивает цена, она слишком высока, есть много вариантов гораздо бюджетней, качество у которых ничуть не хуже. В общем я беру их, когда вижу хорошие акции и скидки.
Еще у памперс есть особенность в виде запаха, она какой-то химический, но честно сказать для моего носа приятный. Я понимаю, что в целом ароматизаторы в детских памперсах лишнее, но этот аромат, учитывая, что ребенку он никак не мешает, меня устраивает.
Никаких пятен и других негативных реакций кожи у ребенка от этих трусиков нет. Кожа после снятия трусиков остаётся сухой, так что впитывают они действительно отлично. Вариант таких трусиков очень даже не плох.
Достоинства:
разные упаковки;
подходят по размеру;
не жмут, не натирают;
не вызывают раздражения;
приятный для меня запах;
есть индикатор влажности, который нормально работает;
крепкие липучки для утилизации;
много впитывают;
кожа ребенка остаётся сухой.
Недостатки:
без акции высокая цена.
Заключительный вывод.
Я эти трусики к покупке рекомендую, особенно если есть какие-то акции, но все-таки одну звезду сниму.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Так же можете посмотреть отзывы на более бюджетные варианты трусиков, хорошего качества: