Как я уже сказала, я покупаю пивные дрожжи Нагипол 2 уже довольно давно, примерно 3-4 года. Естесственно, я не пью их постоянно. Раньше, я пила Нагипол, как и указано на упаковке, 30 дней, а потом делала перерыв на несколько месяцев, но тогда, кожа была в хорошем состоянии во время применения дрожжей, а потом постепенно появлялись небольшие воспаления. Теперь же, я делаю по другому, как только на лице появляются высыпания (обычно раз в месяц), я начинаю принимать Нагипол, до тех пор, пока лицо не станет чистым, обычно достаточно его принимать 3-5 дней по 3 таблетки три раза в день (как и рекомендуется в описании). Таким образом, в эти дни моя кожа выглядит хорошо, высыпания, даже толком не начав появляться, быстро сходят на нет. Я понимаю, что возможно кто-то скажет, что это не правильно, но лично для меня, такой способ применения пивных дрожжей наиболее эффективен и целесообразен, так как угревая сыпь, как я уже писала, беспокоит меня раз в месяц.
Для моей кожи, Нагипол 2, действительно эффективен, но я допускаю, что кому-то он может не подойти. Ведь все мы разные и причины угревой сыпи могут быть различными. Думаю мне, в большей мере, помогают не именно дрожжи, а входящие в Нагипол 2 витамины и микроэлементы,так как я пробовала принимать более дешёвые дрожжи, без добавления минералов и они мне не помогали. Возможно, мне не хватает витаминов и минералов, вот кожа и реагирует посредством высыпаний на ней.
Цена упаковки Нагипол 2 около 100 рублей (в баночке 100 таблеток) - мне хватает её на несколько месяцев применения, описанным мной способом.
Для себя я уже подобрала необходимые и действительно эффективные средства от прыщей, может кому-то они тоже подойдут, в любом случае, эти средства заслуживают внимания:
1) Нагипол 2 - для питания кожи необходимыми микроэлементами;
2) Куриозин - моя недавняя находка, тот самый суперэффективный гель, который по эффекту воздействия на мою кожу может сравниться с Нагиполом;
3) Масло чайного дерева - мой давний помощник;
4) Антиугревой лосьон - не изменяю ему уже долгое время;
5) Гель для умывания от Ив Роше .
Желаю всем, найти идеальные для себя средства и обрести с их помощью чистую и красивую кожу 😊 .