Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 13:42

Мне кажется то, что после пробного формата в 200мл я уже купила новую банку в объеме 500 о чем то да говорит!
У меня нормальная кожа, т-зона склонна к жирности, периферия лица склонна к сухости, в общем, все стандартно. Я приверженец мягкого умывания, не люблю использовать агрессивные средства, после которых надо срочно мазать кожу кремом, у меня есть любимчики для умывания, но я все же люблю пробовать новые средства. Этот гель купила на хороших скидках и по отзыву подруги, умывалась им утром после сна и вечером в качестве второго этапа после двухфазки. Мне сразу понравилось, что гель идет в удобной банке с помпой, одно нажатие выдает достаточное количество на одно использование. При намыливании никакой густой пены не ждите, но это и прекрасно, она вам для хорошего умывания не нужна! Данный гель намыливается в легкую пенку, которая легко разносится по коже и смывает всю грязь. После полного умывания на коже нет ощущения мыльной пленки, остатков себума, также нет и стянутости кожи. Лицо чувствует себя отлично, я бы даже сказала, что гель неплохо убирает легкие покраснения.
По итогу скажу, что гель мне понравился настолько, что я его уже повторила. Для лица и ежедневного умывания он подходит отлично благодаря щадящему составу и полезным компонентам.

Достоинства
  • Качественное очищение кожи без пересушивания
Недостатки
  • Нет
Sorokinnnnaрекомендует