Опубликовано 12 Март, 2013 - 13:09

Все мы помним любимое лакомство детей и взрослых, так прочно вошедшее в нашу жизнь! Открываешь, а там - игрушка!) В детстве все собирали коллекции акул, зайчиков и прочих прикольных существ... Под них мама выделяла полки в деткой а когда приходил в гости ребенок, он непременно играл этими простыми милыми прикольными фигурками... Что случилось? Где сейчас все эти милые коллекции из детства? Что показать своему ребенку? Раз в месяц мой брат стабильно получает Киндер от сестры. И конечно, мы с ним рассматриваем, что же внутри! А внутри... Шоколад как всегда бесподобного вкуса, и заветный желтый контейнер...Но... игрушка... Теперь это какая-то фигня, про которую ребенок забывает через 2 дня, паззл или непонятные пластмасски. Однажды я увидела в Ленте киндер Звездные войны! Обложка из фольги завлекала изображением робота СиТриПиО и Йоды, Оби ван Кенноби и Ар2Д2... конечно я безумно обрадовалась! Наконец-то они сделали это! И купила несколько яиц сразу, т.к. собиралась копить коллекцию. Но содержимое желтенького контейнера меня убило... смотрите фото. Кто знает что такое Star Wars поймет, насколько меня разочаровала игрушка из Киндера!
Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Нежный шоколад
  • Ностальгия
  • Праздничное настроение
  • Предвкушение чуда
Недостатки
  • Игрушки не интересные
  • Недешевое удовольствие
  • Сюрприз не радует
  • Ужасные игрушки
lolittaне рекомендует