Опубликовано 26 Август, 2024 - 15:13

С данным шампунем я знакома уже очень давно! Он мне прямо очень нравился, но, все же, от одного и того же быстро устаешь.. И, я пробовала и много других вариантов шампуней, но, все равно, возвращаюсь именно к этому)) И, вот, опять решила его заказать) Расскажу о своем любимчике чуть подробнее.

Приобрести ег можно во многих косметических магазинах, в аптеках.. Я заказывала в аптеке, стоимость за 200 мл около 250 рублей. Очень бюджетный вариант) Есть и объемом побольше, но мне удобнее брать именно 200 мл, так как храню шампунь в небольшом органайзере в ванной. Плюс, к данному шампуню я всегда беру бальзам из данной серии, но про него расскажу в другом отзыве)

Упаковка

Упаковка небольшая, яркая и красивая)) Ну, как по мне) Есть наклейка, на которой описаны главные действия от данного шампуня, тут даже есть и про восстановление.. Но, именно восстановления волос от шампуня я не жду. Это больше эффект для бальзама)

С другой стороны есть много информации о шампуне. Состав, способ применения, сроки годности.

Сверху флакона крышечка, под которой находится отверстие-дозатор. Крышечка в целом закрывается плотно, но, если случайно уронить бутылек, то она может сломаться. Все же, с ней нужно быть поаккуратнее.

Консистенция

Шампунь имеет жидковатую консистенцию. Не могу сказать, что она прямо сильно жидкая, но тем не менее, мылить и наносить на волосы нужно побыстрее) Оттенок у данного шампуня - белый, молочный. Аромат - очень приятный! Мне очень нравится аромат данной серии. При чем, именно шампуня и бальзама. Маска из этой серии уже пахнет чуть по-другому. А, вот, аромат бальзама и шампуня мне нравится уже очень давно)

Применение

Сначала, я смачиваю волосы. Потом, на влажные ладони наношу выливаю немножко шампуня, и вспениваю его в руках. Пенится шампунь отлично! Пены много, она довольно густая, ароматная. Переносится она волосы очень хорошо, а на волосах шампунь пенится еще больше! Поэтому, расход у шампуня не слишком уж и большой)

Далее, массирую немного кожу головы, и просто смываю водой. Смывается шампунь быстро, просто и без усилий. Не нужно долго промывать волосы. И, потом, я наношу уже и бальзам. Про него расскажу в другом отзыве.

Результат

Вот, как смотрятся волосы перед мытьем.. У меня волосы у корней отрасли, это мой натуральный цвет, а с середины - осветленные. И, шампунь показал себя хорошо и на натуральных волосах и на окрашенных.

И. вот, после мытья и сушки) Волосы никак не укладывала, просто посушила феном и все. Волосы выглядят чистыми, свежими и красивыми! Небольшой пушок около кожи головы пригладился, волосы стали выглядеть чуть более гладкими. Зуда и перхоти - нет! Объем данный шампунь почти не дает, но, тем не менее, волосы выглядят хорошо.

Вот, как выглядят волосы на второй день после мытья. Все еще чистые и свежие) Мне нравится результат.

Вообще, на третий день волосы тоже еще выглядят не прямо совсем грязными, но, все же. я привыкла мыть голову каждые два дня, и мне уже не очень комфортно, если не помыть на третий день..

Впечатления

Данный шампунь беру не в первый раз, и даже не в пятый)) Поэтому, впечатления у меня от него только положительные, он мне прямо очень нравится) Из бюджетных вариантов - данный прямо хорош. Он хорошо справляется со своими задачами, промывает волосы, убирает загрязнения, жир с кожи головы.. При чем, не вызывая ни перхоти, ни зуда!

Плюс, данный шампунь немного приглаживает волосы. За счет этого они выглядят более ровными, гладкими и шелковистыми. Но, большого объема от данного шампуня не будет. Но, мне все же больше важно, чтобы волосы выглядели гладкими и красивыми, чем большой объем..) Поэтому, данный шампунь мне подошел.

Шампунь хорошо промывает и окрашенные волосы и натуральные. Я пользовалась им и когда была блондинкой, и сейчас, когда половина волос - натуральный цвет. Вообщем, прямо мой любимчик) Я пробую и другие шампуни и бальзамы, но все равно, больше всего мне нравится именно этот вариантик!

Что еще понравилось, так то. что шампунь хорошо пенится, и за счет этого расход получается небольшим. Хотя во флаконе всего 200 мл, заканчивается он не прямо быстро. И, мне очень нравится аромат от данного шампуня. Он такой приятный, интересный) На волосах он ощущается довольно длительное время, но он никак не мешает и не нервирует.

Итог

Мне очень нравится данный шампунь! Он довольно бюджетный, но все равно, результат хороший) Волосы после данного шампуня становятся чистыми, свежими, гладкими. Шампунь никак не влияет на быстроту загрязнения. Как, я мыла волосы через два дня, так и мою) Шампунь не дает большого объема, зато, волосы все же выглядят более красивыми, такие гладкие и мягкие! Мне нравится данная серия, сочетание данного шампуня и бальзама к нему - мое любимое! А, какой у них аромат...))

Плюсы

• Бюджетная стоимость
  • Много где продается
  • Очень классный аромат!
  • Хорошо пенится, расход у шампуня небольшой
  • Легко смывается
  • Убирает загрязнений, жир с волос
  • Волосы выглядят более гладкими и чистыми, присутствует ощущение свежести
MalwiMalwiрекомендует
26.08.2024
Хороший шампунь!
Мне их маска нравится.
Замечательный шампунь. Стоит обратить внимание на него
тоже периодически пользуюсь 😊
27.08.2024
Шампунь неплохой, раньше его часто покупали, но сейчас я перешла на натуральные шампуни 🫶😁💐
Нравятся шампуни данного бренда ⭐
А мне вот шампуни Гаранье совсем не подходят. ((
27.08.2024
Сама не пробовала хотя знаю, что многие хвалят 😊
28.08.2024
Одно из лучших шампуней действительно, к которому хочется возвращаться 🥹
Официальный представитель Garnier Official
10.10.2024
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что выбираете нас. Обратите также внимание на сыворотку-спрей Fructis SOS Кератин. Легкий несмываемый спрей-уход, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°C. Желаем замечательного дня!