Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 12:50

Теперь и мой черед делиться впечатлениями о средстве от прыщей - Азелик. Не знаю, что случилось именно, но в этом году я уже не знала как мне избавиться от прыщиков и решилась не только на лечение у косметолога, но и использовать в домашних условиях гели от прыщей. А именно пал выбор на Азелик. Как аналог Скиноренорену.

Воспаления у меня конечно были всегда и боролась я с ним по разному. Плюс у меня плотная кожа, которая не дает выходу себуму. Скапливаясь внутри образуются некрасивые для меня бугры белого содержимого. Которые видны при нанесении тоналки. А также они имеют тенденцию к воспалению.

Время от времени меня спасают кислоты, пилинги. Но эффект от них в этот раз был не совсем тот как хотелось бы.

В аптеке мне посоветовали купить Азелик. Кроме него к меня появился новый проф уход от косметолога. И с ним кожа стала лучше.

🌿УПАКОВКА🌿

Простенькая упаковка белого и синего цвета. Типично аптечная, нет в ней ничего интесного. Описание на коробочке присутствует с акцентом на главные действующие вещества.

Тюбик железный с откручивающейся крышкой. Внутри сам крем естественно. Перед первым использованием нужно проколоть упаковку с помощью крышки. На обратной стороне есть стерженек.

🌿КОНСИСТЕНЦИЯ🌿

Крем белого цвета, легкий очень. Реально чем-то похож на гель. Но все же не гель это. Крем нежный, тает и впитывается быстро.

Ароматом не обладает. Вообще не ощущаю его. Думаю, что это еще дополнительный плюс!

🌿МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🌿

Я наношу небольшим слоем на очищенную и подготовленную кожу. Тщательно распределяя по лицу. Цвет при этом становится у кожи чуть светлее.

Первые недели две я наносила средство каждый день два раза в день. Расход получается небольшой. Далее уже перешла к более редкому использованию.

Никакого дискомфорта или несовместимости с другим уходом у меня не было.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌿

Самые приятные впечатления. Вот серьезно! У меня не будет в отзыве множатся фото До и После. Но поверьте на слово. То как изменилась кожа, это огромная разница.

У меня ушли эти дурацкие бугры и устранились высыпания. Кода стала естественно более гладкая и красивая. Жирность не такая большая.

Сама кожа уже не такая жирная, но и не сухая. Прям отличная. То, что нужно.

Еще заметила, что цвет более светлый. Даже постакне подходит намного быстрее. Кожа светлеет и становится ровнее. Естественно, что кожа так смотрится здоровее.

Нет раздражения. У меня нет ни шелушений, ни красноты. Жжения тоже нет.

🌿ИТОГ🌿

Отличное средство для лечения кожи. Объем небольшой, но его хватает. Так как наносить нужно тоненьким слоем . Цена конечно не бюджетная. Поэтому ориентируйтесь сами конечно.

От себя рекомендую! Пробуйте! Если есть склонность к жирности и гиперкератозу, то вам подойдет!

Достоинства
  • Аналог дорого средства
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает рельеф лица
  • Делает прыщи менее заметными.
  • Лечит закрытые комедоны
  • Лечит угревую сыпь
  • Противоугревое средство, депигментирующее свойство
  • Устраняет закрытые комедоны
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Margarita991рекомендует
17.11.2024
Тоже очень меня выручает.
💖
17.11.2024
По заголовку - ага, тип кожи не изменишь, тут уже дело не в гормонах) так что только постоянный и подходящий уход. У меня это базирон и периодами курсом плюс клиндамицин. А вот азелаиновую вообще не выношу, печет нещадно... пробовала скинорен в свое время.
17.11.2024
А я вот не могу пока найти хорошую азелаиновую отдельно. Пилинги даже брала, но не зашли. Толку прям ноль. Может еще не попался хороший продукт. Спасибо за ваши рекомендации! Попробую!
Это факт 🙌
По себе знаю если кожа склонна к комедонам никакая мазь не поможет, верно Вы сказали только правильный уход на постоянной основе улучшит ситуацию.