Теперь и мой черед делиться впечатлениями о средстве от прыщей - Азелик. Не знаю, что случилось именно, но в этом году я уже не знала как мне избавиться от прыщиков и решилась не только на лечение у косметолога, но и использовать в домашних условиях гели от прыщей. А именно пал выбор на Азелик. Как аналог Скиноренорену.
Воспаления у меня конечно были всегда и боролась я с ним по разному. Плюс у меня плотная кожа, которая не дает выходу себуму. Скапливаясь внутри образуются некрасивые для меня бугры белого содержимого. Которые видны при нанесении тоналки. А также они имеют тенденцию к воспалению.
Время от времени меня спасают кислоты, пилинги. Но эффект от них в этот раз был не совсем тот как хотелось бы.
В аптеке мне посоветовали купить Азелик. Кроме него к меня появился новый проф уход от косметолога. И с ним кожа стала лучше.
🌿УПАКОВКА🌿
Простенькая упаковка белого и синего цвета. Типично аптечная, нет в ней ничего интесного. Описание на коробочке присутствует с акцентом на главные действующие вещества.
Тюбик железный с откручивающейся крышкой. Внутри сам крем естественно. Перед первым использованием нужно проколоть упаковку с помощью крышки. На обратной стороне есть стерженек.
🌿КОНСИСТЕНЦИЯ🌿
Крем белого цвета, легкий очень. Реально чем-то похож на гель. Но все же не гель это. Крем нежный, тает и впитывается быстро.
Ароматом не обладает. Вообще не ощущаю его. Думаю, что это еще дополнительный плюс!
🌿МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🌿
Я наношу небольшим слоем на очищенную и подготовленную кожу. Тщательно распределяя по лицу. Цвет при этом становится у кожи чуть светлее.
Первые недели две я наносила средство каждый день два раза в день. Расход получается небольшой. Далее уже перешла к более редкому использованию.
Никакого дискомфорта или несовместимости с другим уходом у меня не было.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌿
Самые приятные впечатления. Вот серьезно! У меня не будет в отзыве множатся фото До и После. Но поверьте на слово. То как изменилась кожа, это огромная разница.
У меня ушли эти дурацкие бугры и устранились высыпания. Кода стала естественно более гладкая и красивая. Жирность не такая большая.
Сама кожа уже не такая жирная, но и не сухая. Прям отличная. То, что нужно.
Еще заметила, что цвет более светлый. Даже постакне подходит намного быстрее. Кожа светлеет и становится ровнее. Естественно, что кожа так смотрится здоровее.
Нет раздражения. У меня нет ни шелушений, ни красноты. Жжения тоже нет.
🌿ИТОГ🌿
Отличное средство для лечения кожи. Объем небольшой, но его хватает. Так как наносить нужно тоненьким слоем . Цена конечно не бюджетная. Поэтому ориентируйтесь сами конечно.
От себя рекомендую! Пробуйте! Если есть склонность к жирности и гиперкератозу, то вам подойдет!