Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 15:09
УЗИ молочных желез - как часто нужно делать, на какой день цикла, сколько стоит. И что бывает, если пренебрегать обследованием. Моя невеселая история.
Достоинства
- Безболезненно
- Быстрый результат
- Информативно
Lady Marmaladeрекомендует
Регулярно хожу только к эндокринологу - раз в 2-3 месяца. И это для меня очень напряжно. А уж остальных врачей проходить...Вы правы, когда заболит, тогда и ходим..
Lady Marmalade, ни разу не делала такое УЗИ, что не есть хорошо. Спасибо за советы! Здоровья Вам!
Я тоже..только к гинекологу сейчас и хожу 😊
но с грудью, тьфу-тьфу, ноль проблем.
Но вообще, да, словно "киста" пугает. В начале года столкнулась с болью в правом боку внизу живота, узи сказало "ретенционная киста в правом яичнике". Я тоже в шоке была, а оказалось, это безобидная штука, которая сама рассосется чрез цикл... 😎
но с грудью, тьфу-тьфу, ноль проблем.
Меня вообще в онкологический центр на узи отправляли,ох,ссцыкотно мне было!!!
согласна,каждая девушка должна хотя бы раз в год посещать гинеколога,грудь нужно беречь.тоже были небольшие проблемы ,но тьфу-тьфу.
Archik333, правильно, что хоть куда-то ходите) вот и я к гинекологу раз в полгода. Только тут все равно махала рукой на звоночки, думала "да ну, вот как раз в таком-то месяце и пойду, как раз полгода пройдет с прошлого визита"((
Alfia J, спасибо! Вам тоже здоровья! Лучше и сталкиваться со всеми этими обследованиями.
Маргарита85, правильно, нужно ходить. Тем более гинекологические болячки очень гадкие - в большинстве вообще себя не проявляют поначалу. Слово "киста" пугающее((
СветLana , кошмар(( с ума можно сойти от переживания(
Маргаритка1982, если что-то беспокоит, то идите в любой день. Меня вон даже никто не спросил какой день у меня.
СветLana , кошмар(( с ума можно сойти от переживания(
После 40 лет еще назначают маммографию молочных желез. А такой диагноз, действительно, бывает у многих женщин.
Я вот вообще по врачам не хожу... Наверное, если что случись (тьфу-тьфу-тьфу), то я об этом и не узнаю 😞 Вы правы, надо, конечно, но так лень, да и вообще врачей я не люблю, какого только бреда мне не говорили в жизни.
Здоровья Вам крепкого!
Такими вещами, конечно, не нужно пренебрегать и важно сразу обращаться к специалисту.
У меня в детстве была мастопатия... Спасибо за напоминание, давно уже не проходила узи. Крепкого здоровья Вам!
Какие у вас хорошие цены, помню в Московской области отдавала сначала 600, потом 900 рублей за приемы Узи.
Спасибо за отзыв, да,здоровьем пренебрегать нельзя, планово посещаю только 2-х врачей, и то, потому что надо
Тоже была ФКМ, мне Мастодинон и какой-то чай прописывали. Вы молодец, что при первых признаках пошли к врачу, некоторые не то что несколько месяцев - годами не идут
Не скажу,что регулярно посещаю всех врачей, но к гинекологу на приём хожу как положено.
А цены у вас на узи действительно очень низкие.
А цены у вас на узи действительно очень низкие.
после родов стала посещать этих товарищей регулярно и маммолога и гинеколога ... пока петух не клюнет 😉 это про меня!
Это настолько распространенная гадость, что, действительно, у каждой второй бывает. Иногда даже лечить не предлагают, а просто наблюдать. Но это неправильно, мне кажется.
Ветер Перемен , какие зарплаты, такие и цены 😕
LadyBug , тоже не раз слышала, что просто оставляют как есть, но тоже не согласна с таким подходом(
Спасибо, девушки, что заглянули. От души советую не запускать свой организм и ходить на обследования вовремя!
😲 Ого...
Хорошо, что у Вас всё не запущено было. Главное - вовремя обратиться!
Хорошо, что у Вас всё не запущено было. Главное - вовремя обратиться!