Опубликовано 10 Январь, 2023 - 14:31

Хочу отметить гипермаркет Лента по адресу Яна Райниса,дом 18, корпус 1.

На троечку! Ассортимент товаров как и в других супермаркетах удовлетворительный на любой кошелек. Смущает вентиляция, которая гонит смердящий воздух , вероятно, из цеха переработки мясных и колбасных изделий, уже не один год. Другая неприятность- отсутствие сканера штрих-кода около полугода. Не могут починить немецкий, купите китайский или другой. В интернете от 10 до 18 тысяч рублей большой выбор. Похоже, что никто не хочет этим заняться. Покупателю очень неудобно бегать до кассы или к администраторам узнать цену , когда неясно с ценником на товар. И вообще, такое впечатление, что магазин загибается. Сотрудников все меньше, энтузиазма на лицах нет, об улыбках уже нет речи. Понятно, что у многих жизнь не сахар, тем более у приезжих. Однако технические недостатки надо исправить.

Достоинства
  • Есть подарочные баллы
  • Множество акций и скидок
  • Просторно, можно все купить в одном месте
  • Скидки по карте
  • Широкий ассортимент товаров
Недостатки
  • Пофигизм и отсутствие комфорта и спокойствия
52pujrsakрекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение покупателей, чтобы сделать посещение наших торговых комплексов еще более комфортным. Обязательно направим ваши замечания в ответственное подразделение. Обратная связь и объективная оценка позволяют нам становиться лучше.
Всегда с вами, команда «Ленты»