Опубликовано 22 Август, 2015 - 06:56

Это мой первый Айфон. До этого был Самсунг Галакси С4. Оба очень сильных телефона. Но С4 продала, так как великоват. Единственная причина продажи. Купили мне беленький айфон. Очень красивый, удобный (но без чехла все время норовит выскользнуть), простой. Самсунг кстати мне показался гораздо сложнее.....В айфоне как-то проще без подсказок разобраться со всеми функциями и приложениями. Может конечно сейчас самсунг упростился в использовании, да и модельки классные начал выпускать.....после айфона скорее всего куплю самсунг. Хотя раньше так не думала.

У айфона мне не хватает одной функции, вы не смейтесь, для меня это крайне важно....Честно я даже расстроилась, когда узнала что ее нет......Так вот, эта функция - громкость будильника не регулируется. И я постоянно вздрагиваю, когда он звонит! Я когда так резко просыпаюсь, у меня сердце потом все утро сильно бьется. Может для вас это мелочи, а я мучаюсь потом.

И еще.....у самсунга очень много бесплатных приложений ( без встроенных покупок), а в айфоне приходится вечно все докупать.

Камера фронтальная - вообще ужас ))). И из айфона в айфон все одно и то же, очень мало новеньких приколюх.

Фото к сожалению не могу скинуть, так как фотоаппарат только в телефоне, о котором пишу. Вообще хожу с ним почти 2 года, иногда тупит....ну а с кем не бывает?

Достоинства
  • -Удобный
  • Доступная цена
  • Стильный
Недостатки
  • Мало нововведений
  • Скользкий
mariya_mozрекомендует
регулируется
24.04.2023
Так вот, эта функция - громкость будильника не регулируется.
Она регулируется вместе с громкостью звонка и уведомлений