Опубликовано 27 Март, 2013 - 01:22

Сравнивая эти подгузники с другими, могу сказать, что вполне нормальные. Можно пользоваться. Я бы их отнесла к низкой ценовой категории, вместе с Libero Every Day, Bella Baby Happy, Hello. Я перепробовала все вышеперечисленные , вот мой рейтинг:
1.Libero Every Day
2.Huggies Classic
3.Bella Baby Happy
4. Hello
( в моем фотоотчете их, к сожалению нет, но есть отзыв )

Вернемся к Huggies Classic - продаются следующие размеры №2 (3-6 кг), №3(4-9 кг), №4(7-18 кг) и №5(11-25 кг). Размеры №2 и 3 я бы вообще не советовала брать, для новорожденных можно выбрать тот же Huggies NewBorn, а вот размер №4 я покупаю своему сыночку, сначало взяла маленькую упаковку в аптеке 13 шт. по цене 180 руб.
Аллергии не вызвали, запаха при вскрытии пачки не было, нейтральный рисунок( подходит как мальчикам, так и девочкам),есть резиночка на спинке, спим в них всю ночь - не протекают.
Опробовали , купили большую пачку в Ашане (она на первом фото)!!!
Качество в большой упаковке оказалось немного ниже, а именно: оборочка с двух сторон была разного размера, отличалась на несколько мм, но уже неприятно. Хорошо, что эта погрешность не доставляет неудобств крохе !

На фото:
1.Упаковка
2. Рисунок Libero Every Day, Huggies Classic, Bella Baby Happy
3. В развернутом виде Libero Every Day, Huggies Classic, Bella Baby Happy
4. Вид тянущегося пояса сзади Libero Every Day, Huggies Classic, Bella Baby Happy
Мамин секретрекомендует