Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 18:55

год или более

Привет, друзья!

Не знаю, есть ли в этом мире человек, который больше, чем я боится стоматологов. Вроде взрослая женщина, мать, а к зубному врачу иду, когда уже обезболивавшие препараты не помогают.

Кеторол и Кеторол Экспресс - мое спасение от дикой боли. Этот препарат со мной со школьных лет, то есть лет 15 я его точно покупаю. И периодически пью.

Итак, раньше был просто Кеторол. Точна такая же упаковка и оформление. Кеторол экспресс заявлен как более быстрый, якобы мгновенно рассасывается и сразу начинает действовать.
Продавался без рецепта, потом внезапно перешёл в разряд сильнодействующих и в аптеке стали требовать на него рецепт врача. Реально, без него не продавали.

Потом снова стало можно купить без рецепта, и так по сей день. Но я не заметила, чтобы он существенно отличался от своего «собрата». Как по мне, они одинаковы. Изменился только вкус. Кеторол экспресс с мятным вкусом. А тот обычный.

Маленькие таблетки в металлическом блистере, можно их не запивать, они быстро проглатываются и без стакана воды.
Таблетки реально помогают! Кеторол Экспресс от сильной зубной боли - идеален. Он всегда есть в моем доме.

Екатерина 2012рекомендует