Опубликовано 27 Май, 2019 - 21:04

Здравствуйте, мои читатели!

Подобрать тушь для меня - это задача не из легких. Осложняется дело еще и тем, что в наших магазинах последние годы продаётся только косметика белорусских и российских производителей.

Подумать только, еще 10 лет назад покупка белорусской косметики была радостью и присоединением себя к элите, а сейчас уже не знаешь куда от нее деваться и где купить что-то кроме нее.

Но тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury - это настолько достойный продукт, что если бы покупала его не я, не поверила бы, что такое возможно - приобрести качественную и устраивающую меня тушь за 197 рублей!!

Это даже не бюджетная находка, это бесплатная находка для такого качества.

В ней есть один весомый недостаток, который страшно бесит, но я прощаю ей и его. И продолжаю покупать, не имея желания (пока) поменять ее на другую.

Тушь находится в привлекательном черном тюбике с надписями желтого цвета.

Продукт обещает придать ресницам объем, удлинить их и хорошо разделить.

Я не особо обращаю внимание на все обещания производителя, а если это белорусский производитель, то вообще нужно делить на два все обещания.

Чаще всего я выбираю тушь по щётке. Вот она мне интересна, а писанина на брасматике нет.

Щеточка небольшая, пластиковая, имеет щетинки различной длины.

Не «царапается» как это любят делать силиконовые щётки.

Мне не хватает более тонкого кончика, но в целом щётка очень удобная.

Консистенция туши кремовая, отдушки практически нет, присутствует еле уловимый стандартный запах.

Тушь имеет черный цвет и хорошо красит ресницы с одного нанесения. Если ресницы светлые, то благодаря высокой пигментированности туши достаточно одного раза для насыщенности.

Тушь не вызвала аллергии или раздражения глаз. Спустя три месяца использования не засохла и все окрашивающие свойства точно такие же как и при первом использовании.

Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury действительно великолепно прокрашивает ресницы, удлиняя их и разделяя.

Секрет этой туши в том, что в состав входят специальные синтетические составляющие, которые удлиняют ресницы, делая взгляд более выразительным.

Она не склеивает ресницы, не оставляет комков на кончиках и не превращает ресницы в палки или паучьи лапы даже после двух нанесений. При этом я не расчесываю никогда ресницы, не делаю никаких лайфхаков, а просто крашу ресницы.

Тушь не осыпается, не размазывается вообще! Максимальное время, которое она находилась на ресницах - 14 часов. И за это время она как прибитая находилась там, куда ее нанесли.

Тушь является водостойкой, поэтому легко выдерживает дождь, слезы, смех и умывание.

Сказать по правде, она и мицеллярную воду выдерживает, так как удалить тушь с ресниц адски сложно.

После использования средства для снятия водостойкого макияжа лучше еще воспользоваться и гидрофильным маслом (естественно, оно должно быть допустимо для использования на глазах).

Я удивлена, что тушь за 197 рублей прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, придавая им яркий, насыщенный цвет и желаемый объем. Одно меня не радует - ее смывание. Это тяжелейшая задача и она раздражает.

Но в остальном к ней претензий нет, поэтому я смело ее могу рекомендовать, я думаю, что никто не разочаруется.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • * хватает на долго
  • Аккуратно удлиняет
  • Действительно черная
  • Не осыпается в течение дня
  • Придает объем
  • Разделяет ресницы
  • Увеличивает объем и дает удлинение
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Тяжело смывается
Lapatusik86рекомендует
06.06.2019
Тяжело смывать?) Я последние годы пользуюсь maybelline Lash sensational, а эта тушь моя первая белорусская. Так я в диком восторге от того, что от maybelline на ресницах не отличить, а смывается в сто раз легче. Фух)
06.06.2019
Куда уж хуже смываться чем эта смывается)

Даже не представляю как вы удаляли
maybelline Lash sensational
07.06.2019
Dove Мицеллярный гель с маслами понравился. Пальцами в глаза втерла и тёплой водой смыла. Думаю, даже водостойкие dove возьмёт
07.06.2019
Я недавно открыла для себя Фитокосметик мицеллярную из новой серии, сегодня буду отзыв писать. И она удаляет эту тушь♥️Даже без трения.

За совет спасибо, поищу