Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц белорусского производства Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury".
Покупала ее, не читая отзывов, можно сказать, наугад. Просто попросила продавца в магазине белорусской косметики посоветовать что-то популярное и недорогое. И еще с кистью, типа силиконовой.
Тушь для ресниц Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury"
Попробовав эту тушь однажды, раз и навсегда влюбилась в неё 😊 Немного смутило, что не было этикетки с составом, но скорее всего это у нас в российском магазине не удосужились наклеить ее. Вообще это нарушение правил торговли.
Не понравилось, что никакой пластиковой упаковки и контроля первого вскрытия у туши нет (а хотелось бы). Потом подарили мне еще одну тушь от Белиты (купленную прямо в Беларуси), так там так же.
С обратной стороны
Итак, начну по порядку.
Что понравилось прежде всего, при покупке.
Конечно же, бюджетная цена. Стоимость тюбика туши 250 рублей.
В данном случае небольшая цена не дает никаких оснований сомневаться в качестве.
Что обещает производитель?
Экстремальный, смелый объем! eXciting - волнующий, вдохновляющий изгиб! eXclusive - эксклюзивная, неповторимая длина! Luxury - роскошный, чарующий взгляд! Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный объем , сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.
Как раз то, что нужно 😊
Еще в магазине понравилась пластиковая щеточка
Которая и при использовании оказалась очень удобной. Тушь наносится равномерно, если брать правильное количество туши, без излишков, то прокрашивается каждая ресничка, аккуратно, без склеивания.
С помощью щеточки данного типа очень хорошо получается удлинение, подкручивание, придание нужной формы ресницам. Объем средний (но я и не люблю большой).
Пластиковая щеточка
Первые недели, когда туши много, и она очень жидкая (свеженькая), наносить сложнее. Приходилось дополнительно разделять. По мере использования стало легче. Сложилось ощущение, что тушь чуть подсохла.
В интернете есть инструкция, как правильно пользоваться щеточкой этой туши.
Тушь Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury в действии
Текстура у туши мягкая, кремовая (наверное, как у всех:)). При нанесении держится весь день хорошо. Не осыпается. Нет ощущения тяжести на ресницах, глаза не раздражает, носить ёё комфортно. Снимается обычным молочком для снятия макияжа.
Если прокрасить ресницы один раз, то уже создается достаточное удлинение и подкручивание. Если прокрасить дважды - получается мега-объем.
Глаза не раздражает.
Объем флакона 10 мл
Тушь для ресниц пробовала очень разных производителей. И масс-маркет, типа Мейбеллин (что сказать, тушь как тушь), корейскую Тони Моли (держится мега-крепко, так, что еле снимешь, из-за этого глаза устают), Вивьен Сабо как-то была в фаворитах но осыпалась и расплывалась, из-за чего мы с ней расстались).
Тушь XXXL от Релуи лишена этих недостатков. Она - само совершенство.