Маленькие, тонкие ресницы? Да, речь пойдет о них и еще о туши XXXL.
Всегда завидовала девочкам, которым повезло с густыми, черными и пышными ресничками, а мне приходится искать тушь, которая сможет создать объем тонким и очень светлым ресницам.
Но, чем наградила природа и на том спасибо.
Но суть сейчас не о том, а о бюджетной туши белорусского производителя - XXXL.
Объем, удлинение, разделение? Это все, что обещал мне консультант, да и сам производитель.
Где же это все? Давайте будем разбираться.
Тушь имеет силиконовую кисточку, с помощью которой можно прокрасить все реснички и даже совсем маленькие. Кисточка и правда очень удобная, но есть одно но.
- Задевает нижние ресницы и красит их вместе с верхними, окрашивает верхнее веко, даже если вы ну очень аккуратно прокрасите свои реснички. Считайте тушь вам делает одолжение, рисует стрелку?
Расход очень экономичный, хватает на 3 месяца при ежедневном использовании (без вытягивания запаски). Но опять же минус.
- Тушь быстро подсыхает и после 3 месяцев наносить ее становится очень тяжело, поэтому запаску приходится вытаскивать как не крути.
Внешний вид?
- Да, при покупке он играет важную роль, но я всегда обращаю внимание только на кисточку. Пусть она будет чисто черная, без надписей, но если кисточка хорошая, я ее куплю.
Цена. В моем городе тушь можно приобрести за 175 рублей. Самая высокая цена была 210 рублей. Зависит от магазина, где я буду ее покупать.
Стойкость?
- А здесь у нас проблемы. Она не влагостойкая, а значит в снег, дождь и температуру + 30 течет. Лично у меня в течении дня тушь осыпается под глаза, отпечатывается на верхнем веке, что является огромным минусом для меня. Не могу же я вечно 24/7 носить перед лицом зеркало и смотреть, не панда ли я? (А окружающие люди, с которыми я веду диалог, будут смотреть и молчать, ведь тяжело сказать, что тушь осыпалась, подправь макияж). Да-да-да.
Для сравнения вы можете посмотреть на фото мои ресницы без туши, с тушью XXXL и CHICAGO, которая тоже имеет силиконовую кисточку.
Какие же плюсы?
- Кисточка - это самое главное, почему я продолжаю покупать данную тушь. И эффект, который она дает моим ресницам.
- Цена. За такую цену можно даже закрыть глаза на то, что на осыпается.
Где вы видели тушь за 175 рублей такого качества.
Советую ли я вам данную тушь? Да! Если у вас ограниченный бюджет, это будет лучшее, что вы можете себе приобрести.
А теперь сравнение, которое вы можете увидеть на фото и решить для себя, что подходит именно вам.
Мне нравится обе туши, но CHICAGO я использую, если знаю, что мне предстоит находится в городе больше 12 часов, если на улице идет снег или дождь.
XXXL подойдет для работы и ежедневного макияжа.
Спасибо всем за внимание.
Более подробный отзыв вы можете прочитать здесь.
Тушь для ресниц CHICAGO.
Ох эти стрелки на глазах. Самая лучшая бюджетная подводка.
Шикарная помадка для бровей, которая выдержит даже ураган.