Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 23:37

Дорогие мамочки! Начну с того, что я кормила грудью до 6 месяцев. Кое как? что-то там у себя цедила,цедила....вот продержались не так уж и много, к сожалению...и мое молоко пропало совсем. Нужно было выбирать смесь, и я выбрала Similaс. Долго не думала, мне было достаточно того, что его выдают на молочных кухнях ( Выдавали на тот момент!!) , а для меня это хороший знак. И все мои девочки-мамочки тоже положительно отзывались о нем. Так что, до сих пор доверяю лишь ему!

Малыш кушает с большим удовольствием, не срыгивает, запоров нет, поноса тоже нет, не отворачиваемся от молочка, а наоборот с большим аппетитом кушаем. Сразу очень хорошо поправились,и не удивительно, после 6 месячной то голодовки=)))

И так, с начало я покупала обычный Similaс в коробках.

Потом он резко стал пропадать из магазинов, были случаи когда приходилось колесить по всему микро-району,по всем магазинам и аптекам ( а в аптеках вообще цена гипер-завышенные на него!!!) в поисках картонного Similaсa... Затем ,постепенно в магазинах стали появляться железные баночки,с надписью Premium..

.Ну что ж, посмотрим...)

Обычная картонная коробка этой смеси. БЕЗ пальмового масла+поддержка иммунитета. 350 грамм, в металлической банке на 50 грамм больше,но когда я пересыпала из коробки в "жестянку" я не увидела этой разницы, ощущения такое, что и там и там по 350 грамм..Ну да ладно...

На новой жестяной баночке красуются сразу 3 новые надписи.

А именно: Premuim, и IQ Intelli-Pro, защита животика. Второе,включает в себя комплекс с лютеином ,для зрения и мозга.

Третье, включает в себя :бифидобактерии и пребиотики.

Во всем остальном, это старая добрая смесь Similaс, все с той же синей мерной ложечкой!))))))).

Если сравнить составы, то разницу можно найти:

и

Советовать не решусь, у всех детки разные, но свое мнение я выскажу! Смесь на все 5+!

Мы очень довольны,что выбрали сразу же ее и не прогадали!

Спасибо за просмотр!

Растите здоровенькими!)))

*********************************************************************************************************

Мои отзывы:

Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."

Лучший ОТЕЛЬ в ТАЙЛАНДЕ( Супер отдых) МНОГО ФОТО

К сожалению, Наш КРАШ-ТЕСТ!-( АВТОКРЕСЛО

НОВИНКА! Оттеночный бальзам SYOSS! +эффект салонной процедуры! МНОГО ФОТО!))) Мои эксперименты с волосами))

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.)

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade - отзыв

Оттеночный бальзам для волос CONCEPT Эффект арктический блонд