Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 06:32

неделя или более

У меня сухие тонкие волосы с чувствительной кожей.

Шампунь заинтересовал своей недорогой ценой, довольно привлекательным составом из более-менее натуральных компонентов и аккуратным, изящным дизайном.

Про внешний вид:

Не смотря на всю красоту дизайна, я заметила небольшой недостаток.

Он заключается в крышке. При постоянном использовании она собирает остатки средства, приходится постоянно подтирать.

Далее обратите внимание на этикетку с задней стороны. Шрифт читабельный: буквы яркие, с фоном не сливаются.

Про использование:

На счет запаха могу сказать, что он приятный, чувствуется ромашка.

Пенится хорошо, промывает голову с одного раза. Конечно прям вау эффекта после мытья не наблюдалось, зато была хорошо промытая голова.

Но после недели использования начался зуд головы и появилась перхоть. Чем дольше использовала данный шампунь, тем больше усиливался зуд и перхоть!

Признаюсь честно я не сразу заметила, что причина именно в нем, однако по счастливой случайности это обнаружилось. После этого я, опознав причину, сразу же прекратила использование этого «замечательного» шампуня.

Не советую его использовать для чувствительных волос как заявлено в описании товара.

Что обещали:

Придание блеска и шелковистости, укрепление.

Естественная пенящаяся основа, благодаря которой шампунь не раздражает чувствительную, склонную к аллергии, кожу головы.

Что я в итоге получила:

Хорошо промытую голову, однако с сильным зудом и перхотью.

На этом всё, спасибо за внимание, дорогой читатель!

Достоинства
  • Легко вспенивается и смывается
  • Приятный аромат ненавязчивый
  • Хорошо промывает голову
Недостатки
  • Вызвал появление перхоти
  • Вызвал сильный зуд
Aroroshaне рекомендует