Опубликовано 27 Март, 2019 - 08:47

Я очень люблю делать заказы с интернет магазинов. Но самым любимым моим магазином является конечно же Алиэкспресс!!!

Здесь есть все начиная от косметики и одежды заканчивая чехлами ручками , блокнотами и всему прочему.

С этими сайтом я знакома чуть более 3 лет и конечно же мне не было осень волнительно заказывать , что либо от туда. Моим первым заказом на сайте стал спонжик для макияжа , стоил он не дорого , примерно 50 рублей. Подумала если не придёт , то и не жалко и вот через 2 недели я держала его в руках. Моему счастью не было предела и я конечно же , бросилась заказывать себе и другие необходимые вещи и Артём как не могу уже остановиться.

На сайте у меня золотой уровень?. А сделано мною было свыше 200 заказов.

Не хочу рассказывать о том , как зарегистрироваться и сделать заказ , тут и до меня об этом много писали. Я хочу поделиться с вами топом своих лучших покупок и рассказать о предстоящей распродаже на Алиэкспресс.

Распродажа состоится 28 марта - в честь дня рождения Алиэкспресс! Ему исполнится 9 лет!

Многие продавцы снижают цены на свои культовые товары , да и на весь ассортимент.

Кстати, некоторые продавцы перед распродажей накручивают цены, что меня безусловно огорчает.

А ещё можно собирать монетки и тратить их на купоны.

БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЛЮБЛЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС КОСМЕТИКУ И ДРУГИЕ БЬЮТИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.

Конечно , на али много хорошей косметики. Я не говорю , что стоит бросаться на пудру за 50 рублей и потом ожидать от неё ВАУ эффекта. Но на Алиэкспресс действительно, много хорошей и качественной косметики по разумным ценам .

ПЕРВОЕ МЕСТО занимает конечно же косметика.

Вы только посмотрите на фото, все это было заказано с Алиэкспресс!

О КАЧЕСТВЕ ТЕНЕЙ И ОТЗЫВы НА КАЖДЫЙ ПРОДУКТ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ.

Итак , приступим.

1. Самая моя удачная покупка ???,самая красивая палетка, которая когда-либо была у меня. Это -копия теней HUDA BEAUTY NEW NUDE. Фото скажут сами за себя. Цена : 800 рублей.

2. Палетка хайлайтеров

Бещумно мягкие и шелковистые и можно получить как естественное так и яркое сияние. Цена 700 рублей.

3. Тоже типа копия HUDA BEAUTY, но без оригинального дизайна. Цена : 200 рублей.

4.Это копия на Палетку теней от MORFE 35 OS, оригинал кстати производится в Китае. Цена 600 рублей.

5. ЭТО КОПИЯ НА ПАЛЕТКУ ТЕНЕЙ NAKED 1. Тоже очень хорошая пигментация. Цена 300 рублей.

6. КОПИЯ НА ПАЛЕТКУ ТЕНЕЙ ОТ АМЕРИКАНСКОГО БЛОГЕРА Carly Babel и BH COSMETIC. Цена 400 рублей.

7. Просто обычная палетка шиммерных теней. Цена 150 рублей.

8. Копия на знаменитый хайлайтер от The Balm Matt Loo. Цена 250 рублей.

9. Палетка для контуринга( пудровая текстура) , цена- 200 рублей.

10. БЛЕСТКИ ДЛЯ ВЕК?, идеальны для вечернего макияжа. Любой обычный мейк превратят в супер яркий!!! Цена : 30 рублей.

11. Моя ещё одна удачная покупка это набор матовых помад и карандашей. Просто мечта каждой модницы. Цена всего 1000 рублей.

12. Набор карандашей для губ , отличный и бюджетный вариант, чтобы поэкспериментировать. Благодаря этому набору поняла , что мне идут Губы с оранжевым и коричневым подтоном. Цена всего 180 рублей.

А ВОТ ЭТУ ПАЛЕТКУ ПОКУПАТЬ НЕ СТОИТ! Хоть и цена не высокая -качество у неё ужасное!???

КОСМЕТИЧЕСКИЕ АКСЕССУАРЫ

1. Набор кистей для макияжа.

Этот оказался слишком большим , поэтому я подарила его сестре. Цена :890 рублей.

2.Набор кистей для растушёвки всего за 80 рублей.

3. Мой любимый набор кистей, прибыл ко мне совсем недавно. В нем есть все , что нужно для личного использования. Цена 900 рублей.

Этот набор хоть и красивый , но кисточки в нем какие -то детские и не нужные. Они очень твёрдые и больше подойдут для рисования. Их я выбросила , а себе оставила красивую коробочку.

4. Накладные ресницы, набор из 10 пар стоит ? рублей! Очень дёшево и качественно.

ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНИМАЮТ СРЕДСТВА ДЛЯ МАНИКЮРА: сюда входит все начиная от ламп для ногтей на любой вкус и карман, заканчивая мелкими деталями для дизайна.

1.Самая лучшая и относительно не дорогая лампа с магазина SUN. У меня лампа sun 5на 48 Вт. Стоимость 600 рублей.

2. Моя первая и любимая малютка, отлично просушивает гель лак, идеальна для путешествий.

3. Фрезер для ногтей. Очень хороший по качеству , идеально снимает гель лак , подходит только для личного использования. Стоимость всего 400 рублей. Фрезер очень крутой, но вот фрезы в наборе не очень.

4. Поэтому к нему я посоветовала бы заказать керамическую фрезу. Она очень мягко спиливает гель - не нагревается и не повреждает ноготь. Стоит она также как и сам фрезер 400 рублей, но оно того стоит.

5. Раньше я снимала гель лак при помощи такий колпачков, тоже очень удобно , но долго. Цена 80 рублей.

5. Пилочки для ногтей.

6. Гель лаки

Моя любимая фирма Cindy и Blusky.

ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗАЕМЕТ ОДЕЖДА! На сайте действительно много достойной одежды. Я люблю покупать там платья , блузки и даже детскую одежду.

1. Наверно самый мой дорогой заказ. Вечернее платье, очень долго крутилась вокруг него , но в итоге заказала. Смотрится ооочень богато и дорого. Все стазы и камни прикреплены на мертво. Цена 8 тысяч рублей.

2. Красивая блузка с жемчугом и старазами. Цена 1100 рублей.

3. Чёрная блузка с кружевом. Цена 600 рублей.

4. Блестящая водолазка. Стоимость 400 рублей.

5. Платье- лапша. У меня их очень много с разными дизайнами. Отличный вариант , чтобы носить по дому. Стоят около 1000 рублей.

6. Моя любимая замшевая юбка. Цена всего 400 рублей.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО ЗАНИМАЮТ ПрочИЕ ПОКУПКИ для телефонов.

1. Сюда входит море различных чехлов, по очень низкой стоимости.

2. Ну и самое выгодное и нужное на мой взгляд, это стекло на телефон. Тут они стоят около 100 рублей, хотя в моем городе дешевле 1000 рублей не найти.

ПЯТОЕ МЕСТО ЗАНИМАЮТ ЖЕНСКИЕ АКСЕССУАРЫ

1. Всякие заколки для волос. Цена 30 рублей за штуку.

2. Ободочки для волос. Цена 250 рублей.

3. Расчески а-очень тангл тизер. Цена 80 рублей.

4. Серьги в индийском стиле. Цена 300 рублей.

ШЕСТОЕ МЕСТО- самое противоречивое. Сказать чесно технику заказывать боюсь.

1. Совсем недавно очень удачно заказала себе кольцевую лампу. Качество на высоте , в стоила всего 1209 рублей. Сэкономила я конечно много.

Но бывают и не удачные заказы , например эта расчёсках для выпрямления волос просто какой-то хлам. Зря потраченные 1500 рублей.

Многие рискуют и заказывают много техники с Алиэкспресс, я вот люблю покупать технику только в официальных магазинах и с гарантией, особенно если речь идёт о серьезной технике.

ДОСТОИНСТВА:

-Большой ассортимент

-выгодные цены

-есть бесплатная доставка

-надёжная защита покупателя

-дают номер отлиживания

-хорошее качество товара

- наличие скидочных купонов

-иногда деньги возвращают , а товар приходит ?

НЕДОСТАТКИ:

- Нужно быть очень внимательным при покупке товара

-бывает долгая доставка

- вызывает зависимость

ИТОГ

Сайт Алиэкспресс является моим самым любимым интернет магазином. Тут я закупаюсь чаще всего и найти на этом сайте можно все!!!

Пользуясь возможностью хочу выразить огромную благодарность создателям сайта и конечно же Поздравить его ? с днём рождения !

PS: На данный момент в отзыв нельзя поместить более восьми ссылок, поэтому если вас заинтересует какой-либо товар, я с радостью поделюсь с вами ссылкой , отправив ее в личные сообщения или же оставлю ее в комментариях.

БОМБИТАрекомендует
27.03.2019
Это и мой любимый интернет магазин, постоянно нахожу что то новое и интересное для себя ??
Зачем столько теней?
Я, наоборот, решила размусориться...
27.03.2019
я тоже не поняла куда столько теней и помад разных оттенков, может автор визажист, но тогда тоже такое...
27.03.2019
У меня уже все тени почти затерты до дыр ?, а вот помад мне кажется много не бывает ??
27.03.2019
Жду распродажи но буду заказывать так по мелочи
27.03.2019
Мне до вашего уровня ооочень далеко, но в последнее время делаю там покупки.
27.03.2019
Чаще всего покупаю там чехлы на телефон) ещё там отменные спортивные топы! Мне нравятся даже больше, чем из спортмастера
27.03.2019
Здравствуйте! Распродажа в честь 9летия Али точно будет 28 марта? Просто где-то пишут про 29, не могу сориентироваться)
Точно 28 марта по Московскому времени
27.03.2019
Только начинаю покупать на али. Нравится ассортимент да и некоторые вещи в наших магазинах не найти
27.03.2019
Скиньте пожалуйста ссылку на лампу в личку, если не сложно ?
ДА, конечно скину ?
27.03.2019
Косметики вагон....и очень крутой вагон! Тоже заказывала и заказываю там тени - ничем не хуже масс маркета!
Тоже думаю купить такую лампу для фото))) да денег жалко))
Она очень крутая
27.03.2019
Отличный обзор, Вы так много знаете об алишной косметике....
27.03.2019
Это дааа... у меня ее много и ещё больше должно скоро приехать
27.03.2019
Вам не страшно покупать палёные тени? Ведь неизвестно, кто и из чего их делал
27.03.2019
Совсем нет! Многие известные бренды производят свою продукцию в Китае.
27.03.2019
На заводах под контролем, а не неизвестно из чего и в каких подвалах
27.03.2019
Я вот как раз боюсь здесь заказывать одежду, которая должна сидеть "по фигуре" ) Тк зачастую у производителей отсутствует понимание того, что люди увеличиваются не пропорционально, и бывают, например, экземпляры ростом 172 и не толстенные при этом 😊 Ни одни заказанные джинсы и псевдокожаные тёплые леггинсы (т.е, то, что не слишком растягивается и должно сидеть плотно) не подошли - все они были на пухлых карликов (пришлось продавать по знакомым).
Особенно "доставляют" супер полезные отзывы вида "товар классный, ставлю 5 , в деле еще не пробовала" или "хорошие джинсы, мне подошли" без указания собственных габаритов
Много спортивной ерунды здесь заказывала, в основном лосинки и топики . Х\б трусы еще тоже попадаются отличные, и купальники.
27.03.2019
Да, я стараюсь заказывать обтягивающие вещи только если много отзывов с фото
27.03.2019
Вечернее платье просто шикарное, жаль нет фото на Вас! А у меня самая дорогая покупка аж 14$ ???
27.03.2019
Раньше часто покупала на Али по мелочи, сейчас охладела. Больше всего нравятся нарядные платья детские, там их огромный выбор
Очень лампа заинтересовала, можно ссылку?
27.03.2019
881 руб. -41% | Затемсветодио дный няемый светодиодный студийный фотоаппарат кольцо свет фото телефон видео свет кольцевая лампа с штативами селфи палка кольцо заполняющий свет для Canon
[ссылка]
столько дамских покупок
27.03.2019
отличные покупочки! Палетки супер, платье вообще - ВАУ!!! А расчёску-выпрямитель я тоже такую купила? ?