Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 11:15

Приветствую всех, кто зашел прочитать мой отзыв! Я давно мечтала о таких румянах, но пока есть другие, пользовалась ими. А весной брат сделал мне сюрприз - румяна в шариках Oriflame Giordani Gold в оттенке "Естественное сияние".

Казалось бы, румяна - такой косметический продукт, без которого как-то можно обойтись. Но они все-таки придают макияжу законченный вид, лицо выглядит свежее и более здоровым. А румяна в шариках - продукт интересный вдвойне, пользоваться ими - сплошное удовольствие! Если увидите их по акции со скидкой, советую приобрести, не пожалеете.

Упаковка с зеркалом, в ней достаточно много шариков нескольких оттенков: ярко-розовые, коралловые, золотисто-бежевые и коричневые. При наборе на кисть они смешиваются и дают однородный тон персикового оттенка с легким мерцанием. На мой взгляд, для очень светлой кожи этот оттенок будет ярковат, а вообще он универсальный.

В коробочку вложен кружок из поролона, чтобы румяна не пачкали зеркало и не рассыпались при каждом удобном случае...

Румяна очень хорошо пигментированы, расходуются очень экономно. Быстрее срок годности закончится, чем румяна. ))) Их нужно совсем чуть-чуть, чтобы придать щечкам румянец - легко переборщить и получить "эффект матрешки". )) Очень важно хорошо их растушевать. Кстати, растушевываются они замечательно.

Кроме оттенка румяна придают легкое сияние коже, она словно подсвечивается изнутри. Макияж получается гармоничнее, а лицо выглядит свежее. Но в них нет крупных блесток, если и увидите блестки на лице - это от жуткоосыпающихся теней Ив Роше... Румяна придают легкий-легкий шиммер.

Если нанести интенсивнее - получим вечерний вариант.

Стойкость отличнейшая! Если у вас сухой или нормальный тип кожи, румяна будут радовать вас с утра до самого вечера. Подправлять их не возникнет необходимости! Будут ержаться весь день и никуда не исчезнутт, пока не снимете макияж! Удаляются с лица без остатка. Но! Если кожа жирная, то румяна могут равномерно поблекнуть через 5-6 часов после нанесения (если нанесли мэйк с утра, то примерно к обеду), но легкий румянец все-равно сохранится. У меня как раз жирный тип кожи и если я наношу румяна без пудры, то держатся они значительно дольше. Если на лице есть небольшие покраснения, то румяна не подчеркнут их, а наоборот, сделают их менее заметными.

Румяна в шариках "Джордани Голд" от Орифлэйм являются едва ли не самыми лучшими в мире! Ведь не даром это один из лучших продуктов этой компании.

В каталоге имеется 4 оттенка шариковых румян (21632 Естественное Сияние, 21633 Бронзовое Сияние, 24160 Шоколадный Загар, 23763 Спелый Персик) и редко попадается их компактный вариант.

************************************************************************

Если кому интересно, в макияже я использовала:

пудра Bourjois,

хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer,

тени Ив Роше,

гелевая подводка Essence,

тушь Oriflame

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Надолго хвататет
  • Очень украшает макиях
  • Расходуются очень экономично
  • Содержит светоотражающие частицы
Недостатки
  • Дороговаты
  • Легко переборщить
milaritaрекомендует
Людмила, а ты красотка! 😊
Отличные румяна, очень красиво смотрятся! 😊 +
Отличный сюрприз! смотрятся естественно очень, и коробочка аккуратная 😊 +
хорошо смотрятся на коже+
+ Очень нежные румяна ❤️
03.09.2012
Такие румяна и внукам достанутся, нескончаемые+++
03.09.2012
И правда, придают лёгкое сияние!+
Красивые румяна 😊 +
03.09.2012
Людочка,ты красавица!Румяшки очень деликатно смотрятся!+
03.09.2012
Хм.. помню я ее в подарок получила. Шарики были мелкие, а некоторые раскрошились. Я расстроилась тогда..(
достойно выглядят 😉
03.09.2012
У меня таких румян еще не было! нужно исправляться 😊
Согласна, румяна отличные! Когда-то и у меня такие были 😉 +
03.09.2012
Очень хорошо смотрятся :). У меня тоже были такие (врнее, они ещё есть, но срок годности вышел) +
03.09.2012
Красиво! Все никак до них не доберусь!
04.09.2012
+++ очень красиво и утонченно смотрятся 😊
04.09.2012
Хм! Да уж, если с весны ещё столько осталось, этих румяшек хватит на века 😊 На лице они такие хорошенькие+
Красиво сияют, смотрится естественно 😊
какая красивая девушка! ❤️ +++
и впарвду симпатяга ❤️ ++++++++++
+ классно смотрятся 😉
04.09.2012
Красиво сияют и оттенок дают очень нежный, неброский. 😊
04.09.2012
у меня мама о этих шариках мечтает) надо ей прикупить, а то все забываю )
+Обожаю эти румяшки уже много-много лет! 😁
Смотрятся естественно.
+красиво смотрятся 😊
Мне они тоже нравятся! Очень нежное сияние придали щечкам! 😉 +
Отлично смотрятся! Добавляют образу бОльшую выразительность! 😊 +
Хорошие румяна ❗
05.09.2012
+++,тоже все в шариках приглядываю 😊
05.09.2012
всегда любила румяна в шариках, были у меня и от эйвон, и от ори, только все повыкидывались после истечения срока годности.+
На лице смотрятся нежно,хорошо 😊 и стрелочки очень красивые + 😂
bss аватар
bss
хорошие румяна и их на долго хватает...у меня лет 5 прослужили... +
Классные румяна 😊 +
Хорошие румяна, мне тоже они по душе 😊 +++
были такие же от Эйвон-нравились 😊 +++
08.09.2012
Красивая девушка! И румяна отличные! +)
14.09.2012
Шикарно!
22.09.2012
Великолепные румяна 😊
22.09.2012
+Вы и правда красавица 😊 .
Ещё 5 комментариев