Добрый день! 🌞 Измельчитель отходов Bone Crusher BC810 HD Black установлен на моей кухне! Пользуюсь пол года, купила в ТЦ Гранд на Ленинградке, в сантехнике. Стоимость 23950₽
Характеристики и необходимость данного прибора на кухне желание мужа! Мощность 500 Вт, скорость измельчения 2600 об/мир. Прост в установке, вклеивается под раковину, нет вибрации. Уровень шума 65 дБ, Шумный, особенно если попадают кости. Измельчитель и различные фильтры для воды, занимают всю тумбу под раковиной.
был бы он или нет, все равно фильтры для воды стоят и мы взяли большой. Дробит все что падает по шторку! Куриные кости, кости вишни, потроха и остатки овощей и фруктов. Я раньше сортировалась мусор, теперь эта затея мне нравится ещё больше! Потому что у меня только упаковка! Все складываю в один пакет, а не в два. Нет запахов из мусорного ведра. 😚 Безусловно это удобно. Работает совместно со струёй воды, что бы удалить все, что ножи перемололи. Кнопка встроена рядом с краном. Приобретала все в одном месте , цена 4290₽.
Кнопка включения измельчителя
Измельчитель имеет объём около 1500 л., вместительный, во время приготовления я накапливаю в резервуаре отходы и включаю один раз. Со стороны раковины видна резиновая шторка
Резиновая шторка куда просаливаются отходы и попадают в измельчитель
в комплекте есть проталкиватель и пробка.
Измельчитель чищу во время генеральной уборки, набрав в раковину мыльную воду спускаю ее, 🙃 включая кнопку запуска мотора. Довольна измельчителем! Рекомендую