Опубликовано 14 Март, 2015 - 01:45
☼В эти весенние, но ещё пока холодные дни, так хочется тепла, солнышка, и получить хотя бы частичку лета, я его получила тут!Аптекарский огород. Москва. Проспект мира. Окунитесь в лето.☼
Достоинства
- Довольно тихое место
- Есть много цветов
- Живописное место
- Красивый пейзаж
- Много растений
- Небольшие выставки
- Открыты оранжереи
Недостатки
- Обслуживание плохое
- Отсутствие информации по экспозициям
- Пыльные растения
Vikimiaow8рекомендует
Ну просто райский уголок ❤️ Я бы туда приходила за вдохновением, которого порой так часто не хватает. Хотелось бы, конечно, чтобы и пыли не было (у меня, например, на неё аллергия) и чтобы про каждый цветочек, каждое растение, можно было бы почитать. Происхождение, где обитает и всё такое 😊
gold_sunny, спасибо, что заглянули, да уж. Пыль там лишняя, портит всю эстетику. И указатели не все. Но надеюсь, будут ещё улучшения)
Огромное спасибо за чудесный отзыв! Растения просто прекрасные:-) Не знала про этот райский уголок - обязательно как-нибудь там побываю!:-D
МояСладкая , спасибо вам большое, что не остались равнодушны) Рада была Вам помочь) обязательно сходите!) 😉
Анастасия Птичка, так приезжайте)! У нас в Москве помимо этогоо ещё очень много красивых мест, куда можно сходить)!
второй год собираюсь туда с дочерью доехать и все никак, в будни работаю, а по выходным толпы пугают. Хотя у нас везде по выходным толпы
Маруся рф, вам спасибо, что заглянули 😊
maramar , а вы попробуйте вечером в будние) Думаю, там не так много народу будет)
Сколько всего интересно.... ❤️ Очень жалко, что у меня в городе нет такой оранжереи( Приходиться довольствоваться цветочными гипермаркетами 😁
Наконец и я дошла до Аптекарского огорода.
Работает один павильон. Растениям там очень тесно.
На улице пока цветут только подснежники и крокусы. Сюда надо приходить летом.
Мой отзыв здесь [SPAM]/review/tropicheskiy-sad-v-tsentre-moskvy
Работает один павильон. Растениям там очень тесно.
На улице пока цветут только подснежники и крокусы. Сюда надо приходить летом.
Мой отзыв здесь [SPAM]/review/tropicheskiy-sad-v-tsentre-moskvy
Маруся рф , согласна, что летом нужно приходить, сам парк я плохо разглядела,было темно, а вот все 3 оранжереи посмотрела) Теперь летом приду в парке погулять)!
При входе продают цветы и сувениры, есть кафе.
У меня не было цели купить растения для дома.
Однако не удержалась и попросила понравившийся отросток у лаборанта. Не отказал, аккуратно отрезал росток алоэ.
У меня не было цели купить растения для дома.
Обалденная коллекция цветов ❤️ В какой-то момент я подумала что не про Москву читаю, а про Таиланд 😂