Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 10:28

Предыстория

Когда то маме подарили набор, состоящей из геля и антиперспиранта. Последний мне приглянулся, у него был легкий аромат, который не перебивал запах духов. Поэтому увидев в магазине, решила взять продукт данной марки, стоил он почти 110 рублей.

Антиперспирант

Объем 150 миллилитров, удобная и симпатичная упаковка, распылять нужно на расстоянии 15 сантиметров от тела.

Защиту нам обещают в течение 48 часов, ведь это уникальная формула с минералами Мертвого моря и в составе 0% спирта. Имеет легкий аромат.

Использование

Раздражения не вызывает, лично я увлажнения кожи не ощущаю. От запаха пота защищает. Что касается защиты от мокрых пятен: меня он не спасает от них. Мокрые пятна появляются уже через час, максимум 2.

Защита в течение 48 часов: лично я принимаю ванну каждый день, поэтому мне трудно судить об этом, но даже если он даже не справляется с мокрыми пятнами всего через 2 часа, то какая защита может быть при более длительном использовании в 48 часов.

Белые следы на одежде: немного оставляет, но они уходит при стирке. Он практически не портит одежду, то время как "Rexona" испортила мне не одну пару вещей.

Состав тут.

Вывод

Защищает плохо, оставляет белые следы, с запахом борется. Буду ли я его брать еще - пока не знаю. Толку от него мало.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Не высушивает кожу
  • Нежный и притяный аромат
Недостатки
  • Не защищает от пота
  • Оставляет следы на одежде
  • От пота защищает меньше 48 часов
  • Слабо справляется с потоотделением
Ann777не рекомендует
20.02.2015
Мда уж... оставляет желать лучшего этот дезодорант((
дезик не айс,конечно 😊
буду избегать
полезно, спасибо.
20.02.2015
дав как-то не рассматриваю как дезедорант
Мне такой не подойдет. 😞 Спасибо, Ann777, что написали о нем. 😉
Я хотела Dove купить, теперь не буду.Спасибо , что поделились впечатлениями.
20.02.2015
я покупаю только те что не оставляют следов и изначально заявлены таковыми
20.02.2015
Я стараюсь не покупать антиперспиранты, беду обычные дезики, которые не закупоривают кожу.
20.02.2015
Хорошо, что такой не купила...
20.02.2015
То, что от мокрых пятен не спасает - печально((
20.02.2015
Ладно хоть с запахом борется и одежду особо не пачкает, для меня это по важнее мокрых пятен будет 😂 Хотя что говорить, лукавит производитель (
20.02.2015
да уж, смысла нет такой покупать
20.02.2015
тоже как-то был дез от дав, ни о чем просто.
никогда не нравился дав 😕
20.02.2015
вообще мне не понравился .
не люблю я спреи
20.02.2015
Мне дизики Dove категорически не подходят, воняют жутко на мой взгляд
20.02.2015
думала, что хороший дезодорант...а оказался...
20.02.2015
Я тоже не особо в восторге от дезиков Дав
Буду проходить мимо такого 😊
21.02.2015
Я больше стики люблю и гелевые дезодоранты)
21.02.2015
У нас все тает, и природа пахнет как-то не очень)) А к чему Вы написали в моем отзыве про масло Арганы про апельсины, если не секрет? 😊
маловато плюсов у него 😇