Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 17:31

До знакомства с "Fix Price", я относилась к нему с долей скептицизма и полагала, что там можно найти только разнообразный хлам. Но посетив этот магазин пару раз, я поняла, что там можно откопать что-то действительное полезное и одновременно, приятное.

Хотя, сейчас стал огорчать тот факт, что цена все выше и выше каждые несколько месяцев, но все же. У нас средняя цена - 45 рублей.

Конечно, некоторые покупки, сделанные мною там, являлись откровенным мусором. Так, например, я купила там набор ароматический свечей, думая, что они будут благоухать на весь дом, но когда я зажгла одну, я тут же разочаровалась: они совершенно не имеют аромата! 😞 Разве что, если вы не сидите прямо перед свечой и не водите перед ней носом, пытаясь "разнюхать" благоухание 😂

Еду я предпочитаю не покупать в "Fix Price"-e , но за редким исключением, позволяю себе купить какие-то печеньки или крекеры. Иногда, покупаю разные напитки, там они есть на любой вкус, тем более вода в мини-бутылочках.

Вообщем, все мои покупки не припомнишь, но одной из многих являлась губка для блеска обуви, которая продержалась всю зиму и половину весны! А также, кисть для румян, которая отлично их наносит. Кстати, хочу подметить, что все фикспрайсовские товары от фирмы "LOVELY" мне очень нравятся 😊

А теперь, хочу показать вам мои свежие покупочки.

Я приобрела ролик для очистки одежды, зеркало на подставке, фоторамку, набор кистей для теней и два мусорных ведра.

Мусорные ведёрки - вместительные и удобные ёмкости для бумажек, фантиков, ватных палочек 😂

Кисточки - очень миленькие, удобные, качественные и ворс не выпадает.

Мои любимые кисточки от "LOVELY"
Все это, обошлось мне в 362 рубля. Думаю, приемлемо, ведь подобные товары продаются в других магазинах в 2 раза дороже.

Рекомендую вам данный магазин: вы наверняка найдете что-нибудь по душе и полезное для дома.

Спасибо за прочтение! 😊

дополнение 15.06.

Крема "Классика" - в составе много химии, но увлажняют неплохо.

Крема: увлажняющий с огурцом и смягчающий с ромашкой

Порошок "Bimax" - обычный порошок, по эффекту ничем не хуже других.

Порошок на пробу
Моющие средства для пола и унитаза "Homestar" - так себе средства. Но сойдет для добавления в воду для мытья полов.

Очистители для ванной комнаты
Влажная туалетная бумага для детей "Cotte" и детское мыло "Baby's Soap" - состав у мыла едва ли гипоаллергенный.

Детская продукция

Крем-мыло "Soft Legend" - не понравилось. Плохо справляется со своей основной функцией - очищения, плохо пенится.

Жидкое мыло, не понравилось: плохо пенится

Набор подарочных пакетов - очень практично и экономично, особенно если вы собираетесь делать разные по размерам подарочки.

Корзинка для мелочей - компактная и удобная, храню в ней лекарства, всякие таблетки.

Набор неплохих тугих резинок, 6 штук.

Косметичка из блестящего материала - удобная, с водоотталкивающим внутренним материалом.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 19.08.16

Хорошие спонжи для умывания - работают отлично.

Спонжи для тонального крема - не понравились, вообще никак не распределяют крем.

Блокнотики - всегда пригодятся 😊

Антицеллюлитный массажёр - неплохая штучка для разогрева кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • -Недорого
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Много бесполезного
Merliaрекомендует
10.06.2015
а у нас поблизости закрылся фикс-прайс((
10.06.2015
Может аренда не окупалась 😞
Хотя, учитывая цены в магазине, маловероятно как-то...