Сериал Любовники начал сниматься в 2014 году, закончил - в 2019. Всего было выпущено 5 сезонов по 10-12 серий в каждом.
Особенность сериала, которая прослеживается с самой первой серии - одно и то же событие показано глазами разных героев. Интересный приём, но несколько противоречивый, на мой взгляд. К примеру, некоторые моменты очень искажаютая, при этом непонятно, кто именно врёт или понимает ситуацию неверно.
Несколько слов о героях:
Ноа- писатель неудачник, женат, четверо разновозрастных детей, погряз в семейной жизни, живёт на деньги тестя, при этом его ненавидят, соответственно ненавидя и себя за неспособность содержать самому свою огромную семью.
Хэлен- жена Ноа. Дочь богатых родителей, воспитанная, сдержанная. Она мне больше всех нравилась на протяжении всего сериала.
Элисон- вообще непонятный персонаж для меня. С одной стороны, она забитая и психически нездорова, с другой - распутна и легко изменяет мужу. Потеряла ребёнка в результате вторичного утопления, винит себя в этом.
Коул- муж Элисон. Просто деревенский парень, в начале сериала он имеет какой то характер, к концу - его выражение лица не меняется абсолютно.
Не понравилось мне в сериале то, что секс для героев не является чем то особенным, они легко изменяют, спят с бывшими, настоящими и будущими))) для меня не понятно, как можно в расстроенных чувствах убежать к бывшему мужу и переспать с ним, забеременеть и год скрывать, от кого твой ребёнок.
Могу посоветовать сериал для разнообразия, ничего полезного из него вы не почерпнете.