Опубликовано 6 Май, 2016 - 14:19

Привет всем!

Сегодня мой отзыв о магазине Hoff в Ростове-на-Дону.

Магазин производит приятное впечатление, большой, уютный, чистый. Но все мои приятные впечатления проходят, когда я опускаю взгляд на ценники. Это капец. При чем, есть категории товаров, на которые цены в Хоффе очень приятные и даже прямо дешевые, а есть - несуразно завышенные. Вот например, придверные коврики в Хоффе стоят от 1 до 4 тысяч рублей (а я купила в Икее за 500руб очень крутой коврик), при чем более менее приличные коврики тут начинаются от 2500. Кому как конечно, но я считаю это очень дорого. Однако, например, отличная, довольно качественно выполненная обувница стоит 3000 рублей. То есть, деревянная обувница дешевле половой тряпки придверного коврика? Мне это странно О_О Подобная ситуация в Хоффе практически со всеми мелкими и интерьерными товарами, посудой и тд. Цены очень задраны, в других магазинах можно найти аналогичную мелочевку в два раза дешевле.

Цены на мебель в Хоффе очень разные, от дешевых и приемлемых до космических. Я, например, подобрала себе хороший диван и стулья на кухню.

В Хоффе есть бонусная программа, если совершаете крупные покупки - советую воспользоваться. На входе в магазин стоит стойка - там можно заполнить анкету и взять дисконтную карту. При покупке с использованием карты накапливаются бонусы (там какая-то мутная схема, по одному рублю с каждых 30 потраченных рублей, или как-то так 😊 ). Бонусами можно воспользоваться через две недели и оплатить 50% стоимости покупки. Так я сначала купила диван, а через две недели поехала и купила два стула на кухню, половину чека оплатила бонусами - получилось два стула по цене одного 😊

С сервисом, я считаю, мне повезло. Диван мне доставили очень быстро, но с браком. Несмотря на это, я все равно довольна))) Я писала это все в своем отзыве про мой ДИВАН, можете почитать там, если интересно.

Покупки в магазине Хофф делать рекомендую, но предварительно обдумав адекватность цены.

Всем качественных покупок и отличного сервиса!

Достоинства
  • Акции
  • Бонусная программа
  • Есть удобный сайт
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • На некоторые товары цены неадекватные
Кофейнаярекомендует
Здравствуйте, уважаемый Покупатель.
Спасибо, что выбрали наш магазин! Очень рады, что Вы остались довольны! Вы правильно отметили тот факт, что цены в нашем магазине на различный кошелек и у Клиентов всегда есть право выбора.
Мы постоянно проводим дополнительные акции, программы, которые позволяют делать покупки по более выгодным ценам.
Напишите пожалуйста на [ссылка] адрес Вашей электронной почты с ссылкой на отзыв, мы расскажем как ещё выгоднее совершать покупки в наших магазинах.
Ждем Вас всегда в Hoff.
#хоффсервис #вседлясчастья

C уважением, Елена
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин [ссылка]
Телефон Единой информационной службы: +7 (495) 645-05-35
25.12.2016
Да, в каждом магазине нужно просматривать адекватность ценников 😊
16.01.2017
palmero Это точно!))