Опубликовано 13 Январь, 2021 - 20:27

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня хочу поговорить о тонике для лица из фикс прайс. Большинство боится покупать уходовую косметику в фикс прайс из за низкой цены, но думаю там есть не плохие средства, которые достойны внимания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным матирующим эффектом

Цена 55 рублей

Где купить - Fix Price

Объем - 250мл

Срок годности - 2 года (после вскрытия 6 мес)

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тоник для лица Sendo с матирующим эффектом устраняет блеск, смягчает кожу, сужает поры, тщательно и бережно очищает от остатков косметики, тонизирует, увлажняет, уменьшает покраснения. Средство нормализует работу сальных желёз и способствует восстановлению природного баланса. В результате кожа свежая нежная и упругая.

СОСТАВ

Water (Aqua), Niacinamide, Menhta piperita extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Citric Аcid, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolone, Methylisothiazolone, Linalool, Cl 42090, Cl 19140

ДИЗАЙН

​​​​Первое, чем меня привлёк этот тоник, так это милый дизайн. У Sendo всегда милые рисунки на их продукции. Мне кажется эта продукция просто идеальна для подростков.
На лицевой стороне флакона название и краткая информация о тонике.
Сзади подробная информация, состав, способ применения и тд.

Тоник во флаконе кажется немного зелёного оттенка, но когда наносишь его на ватный диск этого не видно.

ЗАПАХ у тоника очень приятный, не навязчивый, немного мятный.

На удивление, за 55 рублей очень хорошо освежает кожу, действительно делает её матовой и оставляет после себя чувство лёгкости.

Пользовалась этим тоником около двух месяцев, прыщей и покраснений не вызвал. Смело могу рекомендовать)

Достоинства
  • Матирует и увлажняет
  • Низкая цена
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не выявлено
Ирина Крылова28рекомендует