Я и мои сестры отдыхали в этом отеле с 30 апреля по 5 мая 2013 г. Это был наш первый отдых в Турции и нам он очень понравился. Сразу скажу, мы не привереды. Нам было важно, чтобы отель был чистый, близко к морю, хорошее питание. Путевку приобретали у Резорт тур, не дорого. Если вы ожидаете чего-то фешенебельного класса люкс, это не тот отель. Он вполне бюджетный, подходит для семейного отдыха.
Жили мы в вилле 21С, расположенной в саду. Вид из окна замечательный, пальмочки прямо под окном! В самой вилле 3 комнаты: одна комната с двуспальной кроватью, и две комнаты, в которых по две односпальных кровати в каждой. Аккуратный санузел, ванны нет, душевая кабинка. 2 балкона, на одном из которых столик с 4 стульчиками. В комнате есть сплитсистема, но мы ею не пользовались. И так была вполне комфортная температура. мини-холодильник по мере надобности пополнялся водой, соками и минеральной водой.
На территории отеля имеются магазины: ювелирный, кожаный, сувенирный (с замечательным продавцом д. Мишей, мы его полюбили) и магазинчик со всякой всячиной и др. Также есть парикмахерская, где мне сделали временное тату. Вместо ласточки, которую я хотела, получилась ворона с заплывшим глазом(
В амфитеатре каждый вечер проводились мероприятия аниматорами. Но анимация, на мой взгляд, слабоватая.
Понравилось питание в отеле, довольно разнообразное. Восточные сладости выше всяких похвал. Работники ресторана очень хорошие, жаль не знаю имен. Сервис что надо!
На пляже чисто, лежаков хватало. Пляж песчано-галечный.
Из плюсов: пешая доступность к Алара Гранд Базар, также по пути к базару есть точка, где можно дешевле приобрести экскурсию. Мы оттуда ездили на рафтинг за 20 долларов, когда у русских гидов было дороже. Рафтинг был очень клевый!
Рекомендую!