Опубликовано 24 Январь, 2016 - 19:55

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

Привет всем!

Давно хотела написать этот отзыв,но все никак руки не доходили..и вот пришло время!

Можно ли заработать деньги в интернете без обмана?

Да! И это можно сделать именно на Яндекс.Толока

Этот сайт я для себя открыла несколько месяцев назад.

Для начала вам нужно зарегестрироваться...

Зарабатывать на нем можно только если вы достигли 18 лет!

Интерфейс у сайта очень удобный, все понятно. Если есть какие-то вопросы, ответы на них можно найти во вкладках с помощью.

В двух словах - вы помогаете улучшить поиск в яндексе выполняя задания.

За каждое выполненное задание вам начисляется копеечка. За разные задания платят по разному 😊

Есть задания, которые можно выполнить только с мобильного, для этого нужно будет установить приложение.

Задания, за выполнение которых вам платят находятся во вкладке "Задания"

На данный момент есть 3 задания. 2 из которых можно выполнить только на мобильном.

Первое можно сделать с компьютера, так что приступим! жмем на кнопку "приступить к заданию"

(За него заплатят 0.02$)

Здесь нужно просто выбрать вариант, который вам больше нравится (точнее - который более удобен)

Пролистываем все 14 заданий (слева внизу отображается количество вариантов,которые нужно просмотреть)

и вуаля! Задание завершено и вам зачисляются деньги.

Какие бывают задания? Совершенно разные:

Сравнения поисковых систем бок-о-бок

Классификация фото гео / не гео

"Вопросные" запросы

Идентификация данных для взрослых на картинках

Разметка дублей организаций

Запись фраз на диктофон - через приложение

Определение скриншотов документов с контентом для взрослых

Оценка визуального качества картинок

Разметка настроения, энергичности и темпа музыкальных треков

Актуализация данных о кафе (и других заведениях) - через приложение

Категоризация товаров Яндекс Маркета

Есть вкладка, где можно посмотреть историю выполненных заданий.

Справа - зелененьким отмечена сумма, которую вы получаете за задания

За все время я выполнила 221 задание и получила 5,15 $

немного, но я этим занимаюсь от "нечего делать" 😊

*Кстати сейчас в связи со скачками доллара - очень удобно выводить средства, ведь выплаты здесь как раз таки в $! Сумма переводится в рубли и это вполне приличные суммы 😊

Выполняете задания хорошо - повышается ваш рейтинг + вы получаете навыки.

Появляется больше заданий.

Заработанные деньги можно вывести только на :

• Яндекс.Деньги
  • PayPal
  • на карту «ПриватБанка» (Украина)

Легче всего выводить на Яндекс Кошелек

Яндекс.Деньги:

Вывести деньги можно только на идентифицированный счет. Иначе Яндекс.Деньги отменят транзакцию. Деньги вернутся на счет в Толоке.

Короче говоря нужно идентифицировать кошелек - это можно сделать за 50р в любой Евросети (нужно принести заполненное заявление, которое можно заполнить в настройках Яндекс.Кошелька)

+ показать паспорт

после этого вам из этой суммы зачислится на кошелек 1р и будет проведена идентификация

PayPal:

Чтобы вывести на PP - счет должен быть Личным и проверенным. Должен быть зарегистрирован в стране, куда PayPal позволяет переводить средства. (PayPal ограничивает перечисление денег в ряд стран, в том числе Беларусь и Украину)

Вывод денег

Чтобы вывести деньги со счета в Толоке, перейдите на страницу профиля (вкладка Мои деньги).

1. Привяжите к аккаунту счет в Яндекс.Деньгах, PayPal или карту «ПриватБанка». Можно добавить только один счет каждого типа.

2. Отправьте заявку на вывод средств (кнопка Вывести деньги).

Проверить статус операции можно в блоке История транзакций.

Пример вывода на Яндекс. Деньги

Приходят на кошелек в первый раз они в течение 24 часов, после заявки на вывод

Сейчас мне уже зачисляются в течение минут 5))

В общем это замечательный сайт. Да, небольшой заработок, но зато без обмана и заработанные денежки можно потратить на приятные маленькие вещички для себя!

Если у вас есть какие-то вопросы - смело задавайте! Всем отвечу и помогу!

Надеюсь мой отзыв оказался полезен для вас!

Все картинки обрезаны с помощью отличного сайта, заменяющего фотошоп

Если вас интересуют другие мои отзывы, вы можете прочитать их здесь Страница отзывов

♡ Ваша Алиана

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Оплата в долларах
  • Простые задания
  • Работает с Яндекс-Кошельком
  • Удобный интерфейс
  • Честный заработок
AlianaMauritzрекомендует
24.01.2016
Я тоже радовалась заработку на этом сайте, а на днях мне, и многим другим, сильно понизили навык к заданиям "Идентификация данных для взрослых на картинках", и теперь они вообще не приходят 😞 почему-то у многих в тот день так случилось...
у меня пока спокойно 😁
Очень интересный отзыв! Спасибо Вам большое за информацию!!! 😂
😊 и вам спасибо
24.01.2016
Не знакома я с этой Толокой )
24.01.2016
на самом деле забавная штука)
24.01.2016
Спасибо) Даже не знала, что есть такой сервис)
пользуйтесь с удовольствием)
Уже зарегистрировалась 🎉
25.01.2016
У меня подруга постоянно на этом сайте сидит)
Действительно, хороший сайт, а Ваш отзыв очень информативен. 😊
25.01.2016
а я вот в нем немного разочаровалась)
Что за Толока такая 😁 нужно посмотреть
25.01.2016
А мне яндекс толока не понравился, заданий маловато, а все время сидеть и выжидать их не хочется(
интересный сайт 😂
26.01.2016
Тоже недавно нашла этот сайт.
Заработала, правда, мало пока, так как заданий нету. Но ничего) Все равно нечего делать)
26.01.2016
Спасибо за отзыв, буду знать об этом сайте, может быть когда-нибудь и решусь на такой заработок)
26.01.2016
Давно посматриваю на этот способ заработка, но ка то лень...
27.01.2016
не знала, что у яндекса еще и есть где подзаработать)
04.02.2016
Спс за отзыв, узнала больше о Толоке.
За 2 недели заработала 4,5 доллара. Заданий почти нет(((
"Чтобы вывести на PP - счет должен быть Личным и проверенным" - это где посмотреть? Так же как на яндекс деньгах нужно идентифицировать? (
15.02.2016
Грубо говоря -да
20.04.2016
А можно это заявление заполнить в Евросети или нужно уже с распечатанным приходить?
20.04.2016
я ходила с распечатанным, но думаю и там можно)
03.03.2018
Здравствуйте, а у вы пробовали выполнять задания одновременно с веб-версии и мобильной? Я работала в приложении. Недавно выполнила задание с веб-версии, и деньги не зачислились(( Спасибо
29.10.2019
Alenka_shh добрый вечер! Прошу прощения за столь поздний ответ, только сейчас вернулась сюда, после нескольких лет перерыва. Н данный момент толокой не пользуюсь, раньше и с приложения работала. Мне больше не нравится на них работать 😊